注册新人

40180 浏览 / 6 回复
    求推荐2~3万的欧米茄女表
    发表于上海 2018-2-23 11:05:21 | 显示全部楼层
    RT

这里全新小白,完全不懂表。之前买的都是看外观,也就买买GUCCI,D&G这种....纯属外观党。

最近想入一款欧米茄的手表当做事奖励自己~(穷啊.....),之前是感觉蝶飞系列的几款都好好看,然后头晕眼花了....(当然价格是关键)后来看了好多资料越看约晕.....

所以想请论坛的大神推荐款性价比高的,当然关键是耐操!

求款好打理,返修率低的....无所谓石英还是机械(反正我也不懂),就想要一款省心,带着不会要去修啊一类的,作为一名女汉子,日子过的比较糙....所以耐操是关键!

以及想问下去哪里买比较划算?感觉国外和专柜差价比较多,毕竟比较穷....

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-2-23 11:17:30 | 显示全部楼层
      运动款相对耐操一些,欧米茄海马,或者劳力士的蚝式。注重外观 就是欧米茄星座和蝶飞了。购买渠道有折扣的香港 或者日本,国内专柜价高,但相对省心,各有各的好处。推荐个超霸 http://www.xbiao.com/omega/55674/

中级表友

发表于河北唐山 2018-2-23 13:08:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        给媳妇买的星座间金,结果人家不喜欢出掉吧 只需2w多
        IMG_1516.HEIC

注册新人

楼主| 发表于上海 2018-2-23 15:33:07 | 显示全部楼层
          你好酋长 发表于 2018-2-23 11:17
          运动款相对耐操一些,欧米茄海马,或者劳力士的蚝式。注重外观 就是欧米茄星座和蝶飞了。购买渠道有折扣的 ...

蝶飞是容易出问题吗?星座不造为嘛没啥爱.....

黄铜表友

发表于江苏 2018-2-23 16:08:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            碟飞就是辨识率不高 可以加我好友 哦(⊙o⊙)哦

注册新人

楼主| 发表于上海 2018-2-23 16:52:38 | 显示全部楼层
              今天天气很闷热 发表于 2018-2-23 16:08
              碟飞就是辨识率不高 可以加我好友 哦(⊙o⊙)哦
              [来自Android客户端]

其实我觉得欧米茄的表都挺好看的,就是对星座不来电?不过关键还是耐操.....不需要打理的那种....就是买来之后我啥都不用管也不会特别小心的那种,有啥具体款式推荐不?

黄铜表友

发表于江苏 2018-2-23 17:59:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                资姿 发表于 2018-02-23 16:52

其实我觉得欧米茄的表都挺好看的,就是对星座不来电?不过关键还是耐操.....不需要打理的那种....就是买来之后我啥都不用管也不会特别小心的那种,有啥具体款式推荐不?
                加我吧  taohyi  不买可以咨询我给你看看