转正新人

16422 浏览 / 4 回复
    只有家里人会对你好啊 ---贾樟柯《后会无期》
    楼主
    发表于北京 2018-2-24 22:49:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       2017年9月份 因折扣诱人 自己烧包购入一块雪铁纳喜马拉雅系列腕表

当时觉得最新款机型 80小时动力储存 天文台认证 感觉蛮值得 后来看完论坛介绍才琢磨过闷儿来 对这机芯超级无语 (这表真的是2834机芯吗?)

也搭着自己有汉密尔顿和绿玻璃 这只雪铁纳连原装膜都没有撕 就这样一直躺在柜子里睡到了春节 想着过节熟候给老丈人略表衷肠 结果你们猜咋滴 老丈人压根不戴表 嫌沉 家里有个天梭宝环系列 顺便就给我了!顺便 !因为嫌沉 沉 沉...

这表粑粑新啊 老丈人都没咋带过啊 本想送个东西 结果丐蝼回来一个 虽然表不太值钱 但是真的真的是拿我当家里人啊 当儿子养啊 真的只有家里人会对你好啊!

怀着一颗感恩而羞羞的心离开了老丈人家 那么现在手里这只雪铁纳该怎么办呢 就想起了我二爸(我爸的弟弟)头些日子叨唠过 自己的表老是不准 隔两三天就要调一次 不管了 这个雪铁纳躺着也是躺着 过节了 这么多年也没给他送过什么 就让他俩表换着戴吧 虽然不是大牌 但是天文台的误差再嫌不准 那我就真没辙了

去了之后 我就对这表吧啦吧啦一通吹 恐怕我二爸看不上这牌子  还没等说完呢 他就把这个表戴上了 看了两眼 可能是觉得还行吧 就把大萧邦推到我这边儿 说了一句:这表给你吧。那语气好像在说 误差太大 实在不想要了

这就是我当时的表情 一副浑然不在意的样子 哈哈哈哈哈哈 然鹅老子的内心像是在可乐瓶子里塞了一卦1000响的炮仗 再不走可真的要炸漏了 真是无心插柳柳成荫啊 于是寒暄了几句 揣着它我就回家了

仔细端详 萧邦 经典赛车就这么到手了

其实3年前我给它做过一次保养 并非官方售后 也不知道为什么每天还是走得慢 测了一下 误差在-30左右 天文台认证是吹了

偶然发现 这夜光看着好眼熟 好蓝 下图没有做任何图片处理 来自爱凤六普拉斯 用手电筒晃了大概十几秒吧

不过后来再和劳力士绿玻璃比 貌似不是那么蓝了

说了这么多 这一只雪铁纳搂到一支天梭 又换到一块萧邦 若非是家里人 也是没谁了

中级表友

沙发
      发表于芬兰 2018-2-26 17:22:17 | 只看该作者
      海参必须是正经海参,送去萧邦服务中心养护,出来时必须达到天文台认证。这表以后不要随便送外面养护了,给你机芯更换了都不知道。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-2-26 20:19:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        北欧表哥 发表于 2018-02-26 17:22
        海参必须是正经海参,送去萧邦服务中心养护,出来时必须达到天文台认证。这表以后不要随便送外面养护了,给你机芯更换了都不知道。
        哈哈哈 谢谢大哥指点

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-2-27 23:05:51 | 只看该作者
          这剧情够精彩的
          看好你

白银表友

发表于上海 2018-4-24 21:10:04 | 只看该作者