转正新人

16389 浏览 / 5 回复
    求教积家1368420与1362520问题
    发表于甘肃陇南 2018-2-25 15:20:04 | 显示全部楼层
    本人偏好正装。从浪琴名匠、欧米茄蝶飞、海马、名士克里顿、真力时星速、ELP开心旗舰,到最后的一见倾心积家金银月相大师(1368420与1362520)。预算一路上涨,感觉已中毒{:1_10:}   现在想请问下各路大神,积家金银月相都采用自产925/1机芯,有什么不同吗? 难道仅仅是因为材质不同? 因为个人感觉虽然积家的品牌价值摆在那里,但入门级的银月相打磨一般,金月相是否也是这样呢?  如果仅仅是因为材质的不同,相同的价位128000我完全可以选择朗格、宝珀,甚至在加点可以入VC。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于吉林长春 2018-4-7 11:16:46 | 显示全部楼层
      我已入手1368420,也对比了金月相,不是大神,但在店里实际对比两者机芯应该完全相同。

初级表友

发表于美国 2018-4-9 18:44:02 | 显示全部楼层
        lz喜欢月相的话,肯定选择宝珀呀,宝珀的月相可是招牌。

转正新人

楼主| 发表于甘肃陇南 2018-7-14 12:32:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          issac二世 发表于 2018-04-09 18:44
          lz喜欢月相的话,肯定选择宝珀呀,宝珀的月相可是招牌。
          这个东西看脸的 宝珀的不太喜欢 还是喜欢积家

转正新人

楼主| 发表于甘肃陇南 2018-7-14 12:34:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            老坛酸菜牛肉 发表于 2018-04-07 11:16
            我已入手1368420,也对比了金月相,不是大神,但在店里实际对比两者机芯应该完全相同。
            谢谢 销售说区别在于产量和材质。

中级表友

发表于广东深圳 2018-7-14 14:18:10 | 显示全部楼层
              有能力入金款为什呢要入钢款呢?机芯来说确实都是同一款机芯,唯一区别就是上手之后的感觉吧,金款儒雅,钢款低调