注册新人

41239 浏览 / 22 回复
    pam00560新人报道!
    楼主
    发表于江西 2018-2-28 22:14:51 | 只看该作者 |倒序浏览
    从22岁的天梭,到26岁的浪琴,到而立之年的佩纳海560,一点一滴的记录着我的生活,这次换表很唐突,兄弟在香港逛表行,一直想准备给自己三十岁选择个生日礼物,马上就想起了一直关注的佩纳海,耐不住的急性子,微信都懒得发,立即给兄弟拨打了个国际长途,反正我不贵,哈哈哈哈,聊了五分钟,在心理能承受的价位里帮我多拍几款,有心理价位就证明我不是土豪,靠自己的小双手养家糊口一步一个脚印走到今天,对沛没有太多的研究,只是简单的觉得这是我想要的,低调,粗旷,大器,简洁,能文能武!非常符合我的生活要求和工作性质!后来只有三款表能选,现场兄弟反馈的是560最适合我,看照片,砍完价,刷卡,整个过程20分钟,接下来就是等待了,两天后兄弟回来第一时间去高铁站接他,实物到手,简直是爱到不能肤吸,用了两个月,其他的表直接被遗忘了,这段时间偶尔有时间逛了论坛,有点遗憾没有上带秒针小表盘的,不过嘛,有遗憾就更有奋斗的意义!这两个月一直用的皮表带,最近中部气温回暖,我这个人特别容易出汗,卡扣这有点气味了,相信带过皮表带的兄dei们都知道这股特殊的气味,闻着闻着会上瘾,哈哈哈哈,这几天气温直接上来了,热的我立马换上了硅胶带,换了硅胶带我觉得非常舒服,软软的,带皮表带多少有点割的感觉,不知道兄dei们有没有这种感觉。废话也不说了,上图!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2018-2-28 23:03:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      误差感觉如何?上链手感据说挺好

注册新人

板凳
         楼主| 发表于江西 2018-2-28 23:05:46 | 只看该作者
        半个月前忘记上链,停了,这两周上链分钟数没出现误差,因为没秒针,具体不知道多少秒

注册新人

地板
           楼主| 发表于江西 2018-2-28 23:10:37 | 只看该作者
          年轻的盖茨比 发表于 2018-02-28 23:03
          误差感觉如何?上链手感据说挺好
          半个月前忘记上链,停了,这两周上链分钟数没出现误差,因为没秒针,具体不知道多少秒

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-3-1 11:08:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            590顶~
            我自测走时基本没啥误差,精确到秒。。
            (自己都不敢相信)

1万

白银表友

发表于北京 2018-3-1 11:32:46 | 只看该作者

初级新人

发表于山东 2018-3-1 21:12:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能私信一下价格好吗?多钱入手

初级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2018-3-2 16:32:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜楼主,能私信一下价格吗,谢谢

中级表友

发表于福建 2018-3-4 15:30:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主多少入的

初级新人

发表于山东 2018-3-5 18:50:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      304锅 发表于 2018-03-04 15:30
                      楼主多少入的
                      楼主不搭理咱