实习新人

75945 浏览 / 35 回复
    六天拿下宝珀2360,第一眼缘分真的最重要
    楼主
    发表于北京 2018-2-28 23:57:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    年前老妈跟我说,今年给我买个卡地亚镯子,说去年去欧洲没买今年买了吧。我说那玩意跌价跌的厉害,我妈说,那买表吧。正好第一年出来工作,总要有点好行头出去才能唬住人啊(感谢我阿姨对我妈的耳濡目染)预算5-6w,叫我周末好好看看,过年飞新加坡解决。
    老妈说劳力士就算了,她买过了,我说我也不喜欢大劳,金灿灿的我真hold不住啊。
    买表,帝都只想到王府井。说干就干,情人节就去看表了。逛街老去apm,天天看到宝珀,还有其他好多牌子。第一站去了宝珀,服务是真心好,我说想看表,入门款,6w左右,男女都行,钢链我看到了小哥的表情好像跟我说,大兄弟我们家这么便宜的没几款啊 然后看到了2360和6654。价格也是美丽极了,10w+,预算超的比较多。然后拿了名片拍了照就撤了。
    其实手机里有张15年拍宝珀的照片,可能那时候就注定缘分了吧。每次都看到醒目的大月相。

后来又去积家看了陨石盘,双面翻转。结果,喜欢上他家的空气钟了  真想要。还去了大劳,omega,浪琴。结果就在积家和宝珀里选了。
    住乌节路,因为我妈就认识乌节路。第一天去溜达的时候看见一个表行就进去了,看了看肖邦万国,随口问了句有没有2360,结果真有一只,需要调货,留了名片就撤了。后来去了金沙,商场折扣加上返点加上退税大概7w多,还是不满意。我妈安慰我说她老板买块表前前后后折腾了一年,不着急不着急。其实我根本就不急,花钱能有啥着急的。问了新加坡朋友,说那家表行没问题可以买。我又纠结是在新加坡买还是去香港,老妈说还是新加坡吧。老人家出钱当然还是听老人家的。于是就打电话给表行留表,第二天付款。然后我就下载了论坛狂补功课。又去了宝珀官网把所有的经销商都找出来了。乌节路有三家,在第三天的时候都去了,就隔了一条马路,三家都很近。最后一家直接给出了很低的折扣。比表行还低了三个点。我就拿着这个折扣去表行谈了。很爽快答应。其实知道这个价钱还没触底。可是我觉得吧,价格合适了双方都舒服,就没有死命再往下砍价了。
    为什么选皮链无钻的丐版呢,是因为觉得玫瑰金没必要,满钻也没必要。上班还是要低调,毕竟刚出来工作。其实还是喜欢6654的背透,但表盘确实没有女表带几颗碎钻的精致。还是放弃了买男表。
    为什么选宝珀选2360。还一个原因,在同等价位,能兼具这么多功能的,它确实是性价比之王。
    买到喜欢的就要痛快付钱。卡债4月才还呢哈哈哈~最后,完美cover住了预算。四舍五入这次去新加坡没花钱啊哈哈~这次新加坡啥都没买,机场表退税拿的钱比在新加坡花的还多。天天睡醒了才出门,估计我俩就是为了躲帝都的寒冷吧~佛性母女
    在我眼里表是艺术品更是消耗品。所以,有新的就绝对不再戴旧的了哈哈哈~右手戴表真的是免不了磕磕碰碰啊~
    20180214去看表,20180220付款带走,六天,结束战斗。

最后附上说明书,月底要调表了~明天调。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2018-3-1 07:22:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好表!宝珀质感超棒

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于云南昆明 2018-3-1 08:02:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜恭喜,好表

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于云南昆明 2018-3-1 08:19:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          美女好眼光,我当时也是比较了好几个,最后还是宝珀优势明显,选了同款给老婆,恭喜恭喜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-3-1 08:21:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主!皮肤好白!手表不错!

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-3-1 08:45:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              自由骑行者 发表于 2018-03-01 08:19
              美女好眼光,我当时也是比较了好几个,最后还是宝珀优势明显,选了同款给老婆,恭喜恭喜
              哈哈英雄所见略同

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2018-3-1 08:48:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜,找块好表不容易啊。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2018-3-1 09:15:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  坡人不爱宝珀,所以来坡县买宝珀很划算的,恭喜楼主

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-3-1 09:16:05 | 只看该作者
                    图4的那个橙色表盒是你这个表盒吗?
                    建议有空去专柜换一下,图4的这个盒子一般针对的是VILLERET系列男表居多,2系的女款一般用的是那种正方形颜色偏淡色系的那种,所以外盒估计给错了,不过你不在意也无所谓
                    你的身影与我如此相似
                    不禁庆幸与你身处同一世界
                    令我最终不再迷失自我
                    让我能够接受我自己
                    让我因你而得到新生

1万

白银表友

发表于北京 2018-3-1 10:55:32 | 只看该作者
                      美女你好 恭喜入手