白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2018-3-2 12:28:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    卐浪子卍 发表于 2018-03-02 11:19
    相当高以后更高抓紧买以后会暴涨!尤其是过了3月份价格会更高!
    你这种不负责任的评论,少在这误导别人。   整天看你各种帖子下面评论,无所不知无所不能一样,还暴涨,劳力士市场是你家的,你说怎样就怎样?  好好的市场就是让你这种人瞎逼带节奏带瞎的!

中级表友

发表于内蒙古锡林郭勒盟 2018-3-2 12:44:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      胡晓明hxm 发表于 2018-03-02 12:28
      你这种不负责任的评论,少在这误导别人。   整天看你各种帖子下面评论,无所不知无所不能一样,还暴涨,劳力士市场是你家的,你说怎样就怎样?  好好的市场就是让你这种人瞎逼带节奏带瞎的!
      他女友是日代会不了解价格?明显就是在潜意识告诉我们他有渠道可以代购表!在看他注册时间是今天刚注册的!我又不是搞代购我抄价格有什么用?我说的到底什么意思请你用脑子理解,3月出新款之后会暴涨吗?有脑子都知道会怎么样!在明说点我这是反讽,看过朱自清的散文父亲吗?那里面的反讽好好学学。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2018-3-2 12:44:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        胡晓明hxm 发表于 2018-03-02 12:28
        哈哈哈,恕我直言他发发贴并不能影响什么市场,不得不承认,市场还是被表贩子操纵着

实习新人

楼主| 发表于安徽宣城 2018-3-2 12:57:10 | 显示全部楼层
          卐浪子卍 发表于 2018-03-02 12:44
          他女友是日代会不了解价格?明显就是在潜意识告诉我们他有渠道可以代购表!在看他注册时间是今天刚注册的!我又不是搞代购我抄价格有什么用?我说的到底什么意思请你用脑子理解,3月出新款之后会暴涨吗?有脑子都知道会怎么样!在明说点我这是反讽,看过朱自清的散文父亲吗?那里面的反讽好好学学。
          不好意思啊,我真没你想的那么阴谋论,我单纯只是想买表而已啊,我也没发我女友微信啊,我女友也不懂表,你是不是想太多了

初级表友

发表于山东 2018-3-2 13:03:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            直行价格5.4 市场价格7左右

实习新人

楼主| 发表于安徽宣城 2018-3-2 13:07:03 | 显示全部楼层
              我来买表的 发表于 2018-03-02 13:03
              直行价格5.4 市场价格7左右
              谢谢啊,祝愿自己能早日捉鬼吧!

实习新人

楼主| 发表于江苏 2018-3-2 13:09:10 | 显示全部楼层
                melo15Z 发表于 2018-03-02 11:13
                直行退完税860000日元 人民币五万2吧。三月去捉一次 希望能抓个 不奢求绿 黑的就行
                祝你早日祝鬼成功啦

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2018-3-2 13:42:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  可能并行还能有几块

中级表友

发表于日本 2018-3-2 13:50:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    每天去 店里蹲守,只要店里不扣货肯定买得到

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-3-2 14:25:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      蔡铠辰0624 发表于 2018-03-02 13:09
                      祝你早日祝鬼成功啦
                      哈哈谢谢你也是祝你好运 碰到绿鬼