初级新人

57574 浏览 / 32 回复
    call turn call river 入坑就得买买买
    发表于北京 2018-3-3 00:46:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    前言:选表之路异常简单,选格拉苏蒂,选双鹅颈,选装13看着比较帅的 ——选择便宜的……只有自己才知道自己多穷⌚️:结论就只有66了……
    以下部分与选表无关,我本来是凑数自己打着玩的:
    2018拔草一波,很开心。
    小弟80年代踩着尾巴年出生,一路蹦哒,开开心心,无病无灾,完美打怪升级直到大学毕业,去了趟美利坚感觉不适合自己恬淡的人生(太TMD寂寞了)实在呆不住就不想继续读书了,这应该是我这辈子第二后悔的事,第一后悔的是大二拿了offer却没去Canada读本科的一个可歌可泣的故事。
    现在想来后悔的很,我所有的好朋友都选择在世界各个国家继续深造,内心是羡慕嫉妒的,因为现在才发现自己落后了太多东西,知识永远大于一切,但我也佩服的是这些好朋友们虽然分散世界各地(不知道同志们能不能理解那种最好的一小撮团体的7个人只有你一个在国内的感觉,每天晚上和你聊天的有早上从北美刚起床的,有欧洲午夜狂欢的,竟然还有在米兰看时装秀的,想想都生气)可最终你们都选择回来了,虽然你们看不见,但还是为你们的选择鼓掌   (去挣老美的钱不好么,回来干嘛啊!抢饭碗啊……)
    一切的一切造就了我在国内本科毕业后,选择一头栽进了某国有大型建设集团单位 从此人世两茫茫……
    北到内蒙额济纳,南至祖国永暑岛,东来上海咬生煎,西去新疆馕坑肉。风里来雨里去,哪里艰苦去哪里,我是革命的一块砖,哪里需要哪里搬吧。 11年-17年,6年的时间,我成功的完成全国所有省、市(直辖市)、自治区的打卡任务,包括港澳地区。在此说郑重声明我不否认有在国有企事业单位混日子的,但我见到绝大多数同事都是舍家撇业无怨无悔的为了祖国的建设事业奋斗终身的。
    经过几年的打拼小弟于2016年结婚,2017年有了自己的小宝宝(有机会给各位观众晒晒我家超级帅哥的照片,已经迷倒干妈、丈母娘、小姐姐无数)
    经过17年整年和小祖宗斗志斗勇(新手爸妈实在不太行)成功升级德智体美劳全面发展的全能奶爸、奶妈,现阶段操作我儿子已经非常娴熟。在此广告贴小孙家祖传秘方手法,专治各种吵闹、不睡觉、不吃奶瓶、不吃奶嘴问题,包括获得的奖牌有换尿不湿小能手奖,换衣服小能手奖等等不计其数。
    但是同时我的四大⚽️   也全部放弃了,实在是没有时间和朋友们运动了……成功从奶爸前的180斤涨到200斤 哇嘎嘎嘎嘎 很成功感觉自己。
    啊啊啊 一不小心写多了……
    书归正传……16年结婚的时候老婆就答应要送我一块表哦,心花怒放哦,喜气洋洋哦,然后一系列宝宝的事情,将买表事情长期搁置,以至于我之前的之家的账号都上不来了(因为我完全不记得账号、密码、注册手机号等等一切神鬼传奇全不记得了,所以完全重新注册。)
    进入18年老婆又一次提起给我买表的事,所以列出要求1.资金预算:6-10之间,上浮最多到12,考虑实际入手价格再定。2.品牌选择:AP、JL、BP、GO、劳爷(PP啊、VC,RM啊什么的,听都没听说过,光看名字也一般般嘛,没有很强大)3.适应用途:正式场合可以带,看着要浪、要13,不能选太张扬的金表会不好解释。4.最后一个就是我所有考虑中最重要的—————哪便宜。
    接下来就是继续很久以前做过的工作,翻论坛、翻杂志啊、上网找信息什么的,通过我一番艰苦努力终于选择了几款表(6654、50尋 、66、91、master、熊猫迪等几款)然而世事无常,万事皆有缘,就在我刚刚觉定的时候!的时候!的时候! 过年了~你敢信。过年了我就得回去见变身狗剩、二丫、柱子爹了啊,可是总有那么一小撮选手不能安分守己的好好过日子!一共半个多月的春节期,你们几个没事去什么德班、布鲁塞尔、芭提雅,最过分的是到沙特的,然后你们就该知道了,沙特这个地方买表有多便宜了……
    好了 成功买回来了我心心念念也一两年的小手表⌚️到位!!!
    其实我发帖子唯一的用途就是我想试试发帖子什么感觉……另外,困的不行了,下次再继续编吧。上图上图 美图说个屌……

411C5304-0FA6-4CDD-A776-35900124093C-12780-00000BE6E32F9F66_tmp.jpg.jpg

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-3-3 09:45:04 | 显示全部楼层
      我也在期待我的小表表

高级表友

发表于黑龙江大庆 2018-3-3 10:13:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        表非常漂亮,恭喜一下。楼主到手大约什么价格啊?

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-3-3 21:44:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          hejingang 发表于 2018-03-03 10:13
          表非常漂亮,恭喜一下。楼主到手大约什么价格啊?
          5.6折

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-3-4 19:05:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            90前来助攻,手动挡确实很不错
            IMG_8502.HEIC

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-3-5 08:56:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小猎手 发表于 2018-03-04 19:05
              90前来助攻,手动挡确实很不错
              谢老板赏

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-3-5 09:06:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                续图片的干活 认证过不了什么鬼……
                IMG_3644.HEIC
                IMG_3646.HEIC

初级表友

发表于北京 2018-3-6 15:18:56 | 显示全部楼层
                  写的真是棒 恭喜入手

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于云南 2018-3-6 15:54:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    非常漂亮的go,恭喜

中级表友

发表于福建泉州 2018-3-6 18:26:53 | 显示全部楼层
                      非常漂亮,兄弟这款买成多少钱,麻烦私信一下好吗?