注册新人

32234 浏览 / 12 回复
    一只爱的礼物,一支H32565135
    楼主
    发表于德国 2018-3-3 06:56:06 | 只看该作者 |倒序浏览
    这是一只爱的礼物,这也是我第一次了解汉密尔顿这个品牌。
    现在带的这只表是汉密尔顿H32565135系列,是我与女朋友刚相处的时候送我的,这也是我第一次实质的接触手表这个领域。
    确实,男人都喜欢表,但所爱不同,在这之前我也喜欢手表,但我只能说出品牌,什么汉密尔顿,天梭,浪琴,江诗丹顿,欧米茄,劳力士...仅此而已,我只认识品牌,却不知道我喜欢的表的型号。很开心收我女朋友影响,我逐渐的学会了去了解每一只表的背后的故事,每一个配件需要经历多少的修磨最终合成一只表。很少会有女人比男人更喜欢表,喜欢的那么深刻,而我女朋友就是这样的女孩,几乎我所有的关于手表的知识都是她教给我的。我们都生活在国外,很多国内的朋友都会问我们能不能买到什么什么表?当然能,但是每当我说明了价格之后,朋友就说怎么比某宝上卖的还贵?国外不应该很便宜吗?朋友,你想多了,国外确实比国内专柜便宜,但是对于某宝的价格实在不敢匹比。对于这样的朋友通常我都会置之不理。因为我觉得他们并不是如此的中意这只表,仅仅是为了显摆而已。我不知道这样说是不是言重了,但这确实是我的感觉。
    其实,我想说的是,你为什么买这只表呢?是因为它的功能?我相信不是的,因为一只表的最主要的功能就是看时间,如果只是为了看时间而已,30块钱地摊上的表也能看时间啊,还有彩灯呢。如果追求更强大的功能,那某些品牌的智能手表比这些传统制表更强啊,所以我相信,买一只传统制表你钟爱的不是他的功能。是因为它的品牌吗?我相信很多人会说是。我身边也有朋友是这样的,想买什么什么,或者已经买了什么什么,也或者让我帮他买什么什么。每当听到所属系列时,我就笑了,这是这个品牌最便宜的一只手表,只是为了这个品牌,也就是说你看,我能买得起这个品牌。说真的,我不能理解,等同的价值你可以买到其他品牌更好的手表,配置比这只表高端多了,你真正是图的啥呢?我只能说一声666,牛的很!
    说回我现在的这只表吧,说真的,这只汉密尔顿H32565135确实不属于高端品牌,也不是同品牌中的高端手表,但它是我爱的人送我的,爱的礼物就是无价的。蓝宝石水晶玻璃,表盘40mm,防水深度50m,表盘镂空设计可以清楚地看到它中央的红宝石,仿佛可以清楚地看到它诚挚的心一样。看到的第一眼就爱上它了,远看就似乎是一个翩翩有礼的绅士,当你仔细揣摩它的时候,又折射出一丝丝的狂野,欲罢不能。虽然跟女朋友在欧洲异国,但是这只表从她给我带上的那一刻,就牢牢的拴住了我,牵引我一次次的去到女朋友的身边,也仿佛她不在的时候,这只表就是她,像她陪在我身边一样。现在,这只表已经陪伴我考了数次试,也陪伴我数次飞越,已然成为我身边不能缺少的一件珍贵的礼物,就像她已然成为我的亲人,是我生命中不可或缺的一部分,我爱这只表,更爱送给我的那个女人,是她教会我享受爱情,把握时间的一点一滴。
    滴答,滴答,表在走,我们在一起的时间也一秒秒的增加,距离你嫁给我的时间也一点一点变短,滴答,滴答
    我爱 我的爱人

注册新人

沙发
      发表于意大利 2018-3-3 07:03:46 | 只看该作者
      你跟你女朋友一定很好吧,好羡慕。以后不管有多少只表,这只在你心中一定最珍贵

注册新人

板凳
         楼主| 发表于德国 2018-3-3 07:06:20 | 只看该作者
        靜er 发表于 2018-3-3 07:03
        你跟你女朋友一定很好吧,好羡慕。以后不管有多少只表,这只在你心中一定最珍贵 ...

是啊,这只表是我一生的珍贵

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于香港 2018-3-3 11:24:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          很想知道楼主的女友为何选中这款。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

注册新人

楼主| 发表于德国 2018-3-3 18:43:54 | 只看该作者
            英雄莫问 发表于 2018-03-03 11:24
            没有为什么啊,偶然的机会她看到了这款表,她也很喜欢,然后就选中了

注册新人

发表于意大利 2018-3-4 07:51:29 | 只看该作者
              英雄莫问 发表于 2018-3-3 11:24
              [来自iPhone客户端]

因为便宜啊

中级表友

发表于北京 2018-3-6 15:01:38 | 只看该作者
                太有意义了 好好珍藏

禁止发言

发表于山东青岛 2018-7-3 21:57:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于河南 2018-9-21 16:16:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同款,我14年2月入的,3年多后,表扣坏了经常自己打开,换了表扣。

初级新人

发表于局域网 2018-10-22 23:21:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我也好喜欢这款,可是看评论好多人都说,起雾严重。纠结中。