转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

128929 浏览 / 230 回复
    意料之外,但却无比正确的选择,香港宝珀陶瓷五十噚作业。
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-1 03:26:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟今年30岁,是个苦逼搬砖狗。购入五十噚之前对腕表毫无了解,第一块表是刚毕业时候,单位组织年会,结果喝多了,拿着第一年的奖金迷迷糊糊走进商店,购买了一块汉密尔顿,啥型号都记不得了,第二天早上醒来后悔的要死。也没什么戴表的习惯,基本闲置到现在。今年不知是岁数原因,还是周边人影响,加上每次出去谈事聚会,我手腕上总是光秃秃的,久而久之自己也觉得差点什么。开始慢慢关注别人手腕上的表了,就在腕表之家上看啊看啊,没事就打开看看前辈们的作业啊什么的。正好今年年底带着爸妈去巴厘岛玩,路过香港,就把买表的事情提上了日程。既然决定买表了,那就开始挑吧,先看品牌,再看系列,一个大写的懵逼!不明白,不会选,那就看大家都买啥吧,初步定了几个品牌的备选方案:1.积家大师月相黑盘,皮带小表盘正装表,黑色深邃,嗯,适合装犊子,品牌也不错,幻想着自己穿着正装戴这块表的样子,一个字,帅!(之后在香港试戴了之后,piapia卡脸)价格查了查,普遍也有折扣,有点超预算,待定吧。2.万国飞行员,皮带大表盘,可正装可休闲运动,表盘上好多圈,显得功能多,牛逼!价格也有折扣,符合预算标准,这次要重点看这块表。3.劳力士有日历黑水鬼,钢带潜水表,牌子霸气,表看图片还挺大,抗造,主要是论坛里太火了,而且感觉好难买,价格也有点超预算,待定吧。4.欧米茄海马300米,也是钢带,看样子和黑水鬼基本很像,价格折扣完还很亲民,列为重点观察对象。嗯,备选方案做完了,该研究去哪买了,根据我一周的泡论坛,基本决定去表行买,可以谈折扣,而且基本保真,哪里表行多,选定尖沙咀区域。万事俱备只欠东风,走着!到香港办完入住,直奔尖沙咀表行,第一家去的佐敦路上英皇表行,因为我看着他最大,进去是一位大爷接待的我,我说我要试一下积家大师月相黑色的,他说没货。我说那我试一下黑水鬼,他说没货。那我试一下万国飞行员,老头可能看我穿的有点low逼,开始扯淡了,说先生你先选好要什么表,在试吧。给我整有点害羞了,我就走了,出师不利,情绪贼低。也没心思看了,就先去给爸妈买买买了。一直买到晚上9点半,从海港城出来,正好对面有家太子,我寻思再去看一眼吧,接待我的是个帅小伙,文质彬彬的,我把来意说明了,结果这几款表都有,那我就试一下吧。我一直觉得我手腕挺细的,挺秀气,结果一戴积家大师,那个难看啊,像一块小铁片贴手上了,看图片真是白扯啊,还得实际上手,积家pass。黑水鬼和海马上手也是太小,而且我hold不住,pass。飞行员大小还可以,但是实际看见真表之后,(飞行员的表友不要骂我)感觉像玩具,有点糙,刻度和做工都一般,一下无感了,pass。以为这次香港行买不到表了,这时候销售小伙子说,先生我们这有一款表能适合你,你试试。我问啥表,他说五十噚,我之前在论坛看过,(五十噚表友不要骂我)看着图片不咋地,我说那就试试吧,结果他拿了一个钢款,我一上手,哎呀我去还挺带劲,仔细一看有细节,还挺低调,不错。他又拿了一个陶瓷款,说先生你试一下,这一试可了不得,看眼里拔不出来了,当时我这块还是被人定了的,我就问了一下价格,公价10万多,我想这严重超预算了,买完裤衩子都不剩了。我寻思我就喊一口价,卖我就买,不卖LJBD。结果我喊的价真同意了,还送了俩表带,那没办法了,就刷卡走人。盒子给我邮回国内了。戴了小一个月,效果真不错,还低调,基本没人认识。就是表贵,肉有点疼。原厂的表带有点脆弱,我就换了个皮的试试。意料之外却无比正确的选择,宝珀五十噚!
    公开一下喊的价七折,汇率0.8。北京道太子。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-1 03:28:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      沙发啊啊啊啊啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于西班牙 2018-3-1 03:34:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        什么折扣啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于新加坡 2018-3-1 09:00:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          很美,就是鳄鱼皮表带感觉不太搭

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-3-1 09:13:13 | 只看该作者
            ID叫不爱BLUE? 所以喜欢BLACK?
            你的身影与我如此相似
            不禁庆幸与你身处同一世界
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

中级表友

发表于宁夏 2018-3-1 09:28:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              漂亮
              加六个字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-3-1 09:37:02 | 只看该作者
                其他都不错,但是鳄鱼皮带不搭这款运动休闲风的新五十寻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-3-1 09:59:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮!六个字

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-1 10:04:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    王小贱28 发表于 2018-03-01 09:00
                    很美,就是鳄鱼皮表带感觉不太搭
                    正好销售赠送了两条,就换上试试,目前确实感觉不太搭,正准备换回原厂表带。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-1 10:06:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      纯真无邪 发表于 2018-03-01 09:13
                      ID叫不爱BLUE? 所以喜欢BLACK?
                      说来话长啊,这ID,蓝色太骚气,我驾驭不住,正好有黑色,就买了。