当前位置:名表论坛 百达翡丽手表论坛 三块PP的入手心得(5960A 5712G和5164A),欢迎讨论交流 ...
33192 浏览/ 92 回复
[购表作业] 三块PP的入手心得(5960A 5712G和5164A),欢迎讨论交流

初级技师

楼主,我最近也在研究5960,但是在g和a之间犹豫,觉得钢款性价比更高,但是g的盘面蓝色好看,a的钢链有点丑。。。所以一直犹豫,请指教,附上我现在的表。。。还有四只贵金属因为年纪还hold不住,给我爸了,5712r,5167r,5320g,绿罗马DD。
    IMG_2999.HEIC

[来自iphone客户端]

高级技工

leon0315 发表于 2019-01-13 00:01
      楼主,我最近也在研究5960,但是在g和a之间犹豫,觉得钢款性价比更高,但是g的盘面蓝色好看,a的钢链有点丑。。。所以一直犹豫,请指教,附上我现在的表。。。还有四只贵金属因为年纪还hold不住,给我爸了,5712r,5167r,5320g,绿罗马DD。
      你既然一水的运动表了。那就可以不必上5960A了,如果不考虑预算,5960p和5980a适合你😜
      [来自android客户端]

初级技师

5960可以自己换表带吗?
        [来自iphone客户端]