初级新人

22935 浏览 / 6 回复
    新购入雷达钻霸动力储存表
    发表于黑龙江佳木斯 2018-3-4 16:36:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    新购入雷达钻霸动力储存表一万三千多(在瑞士购买),国内定价17300,机芯是eta c07.671,表壳高科技陶瓷,表带皮带,发条上满时动力储存80小时。据说这个机芯是雷达新机芯,动力储存80机芯最早是由天梭和eta合作推出,官方定名eta c07.111,之前天梭饱受诟病,因为天梭的机芯里把擒纵系统换成塑料了,但是转手到了美度,更换回金属的了,最典型的就是25钻(天梭最早的时候换成塑料时是改成了23钻),雷达的此款机芯也是25钻,而且是首次将该机芯融入动力显示系统,不知道这款表性价比高否,机械表小白在此谢过大家!!!

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-4 16:45:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      之所以这么问是因为之前看网上有帖说动力储存80这个机芯其实是eta2824改的,但是也有说是eta2846改的,但是eta c07.671的信息完全没有,可能是因为是17年11月才推出的缘故吧!我对机械机芯不太了解,但是如果真的是由这两款机芯改的,似乎我花钱就为了个表壳了(网上对于这两款机芯的评价不高),倒不如买美度或者汉密尔顿去了,或者买块低配的浪琴也好啊!

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-4 16:52:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        当时让买表的小伙子给忽悠了,他极力推荐这款表,说性价比高,现在想想也不知道高在哪!更离奇的是我太太买了个钻霸石英表,带钻哦,结果19700,在瑞士买15000多,也很好奇这石英表也能卖这么贵啊,而且还是雷达的!是不是我们俩都被敲了?

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-4 16:53:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          先生们女士们?我顶一下

初级新人

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2018-3-4 17:53:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我再顶一下!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏苏州 2018-3-4 20:28:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              表盘好看,但是一万三千多的价格配上这个机芯,太不值了。不过买了就安心带吧。

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-4 21:41:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这机芯怎么样啊?到底是哪款改装打磨的啊?