实习新人

50029 浏览 / 83 回复
    我把我暗恋了十二年的姑娘娶了。
    发表于广东广州 2018-3-4 20:44:05 | 显示全部楼层
    我对欧米伽最初的影响源于《007黄金眼》皮尔斯,布罗斯南先生佩戴的海马300,当时的我还是个小学生,那时天真的我偏执的认为,只有最优秀的特工才能佩戴这款表,只有带上了它才能去执行邦德先生的那种任务。我的父亲在旁边鼓吹着,为了将来能像邦德先生那样,你必须让自己变得优秀,欧米伽情节就此在我幼小的心中萌芽,从那天开始我便时刻关注着欧米伽的动态,我想我和群里大多数朋友一样,都是中了欧米伽广告文案的圈套。2006年《007皇家赌场》里当时丹尼尔,克雷泽先生佩戴的就是初代的海马600,当时电影中只是一个镜头,惊鸿一瞥,我便向它臣服了,它就像一个美艳绝伦的姑娘,我爱她无可救药,那一刹我就知道她是为我而准备的,我一定要成为她的男人。可惜当时的我还只是一个穷学生,在官网上查询,当时的海马600大约是38000多软妹币,心中的执念暂时作罢,但是,焦躁的血液一直在平静的外表下流淌,那年我去上大学,外婆、奶奶联合出资为我买了人生第一块瑞士表,梅花的领航员,当时作为一名学生已经很满足了,当时为什么会选择梅花的领航员,主要是因为它和海马600长得比较像。大学期间我闲暇时经常会故意经过欧米伽的橱窗驻足观赏我的海马600,由于囊中羞涩一直没勇气进去,让拿上手把玩,但中的执念一直没有放下,十年以后我的梅花已经饱经风霜,它老了,开始走时不准了,我去为它上过一次油,但是,效果不明显,也许是岁月轮回,它的时间要到了,换表的想法又开始躁动。2017年上半年,我开始在贵论坛里潜水,先后备选方案有大热门黑水鬼,但是,由于暗恋了海马600十多年,对水鬼就是爱不起来,一劳永逸,我也是人云亦云。2017年12月对于我来说是一个时代的终点亦是一个起点,我正式成为执业律师,符合了欧的品牌韵味,好吧,那我要去把你娶了,圣诞节的前两天筹备了12年的欧米伽计划正式实施,前一晚我做了一个梦,梦见一个手表工匠正在飞快组装一块机械表,而我坐在大巴车上朝它的方向驶来。第二天早起拿着我的港澳通行证,坐上轻轨向澳门出发,下车入关,直奔欧米伽威尼斯人店,这一次我终于不用站在门口徘徊,走进店里向销售小姐说出,我想试试那块海马600,可惜威尼斯人店只有一块海马600,我对水鬼还有点想法,再说时间有点早,就让小姐姐帮我留货到下午18:00,转身直奔劳力士专卖店,水鬼果然大热,询问了4家劳店都是黑水鬼无货,期间见到一块绿水鬼,港澳公价,不打折,试戴,感觉真的爱不起来,价格已经不是我不选她的原因了,主要是太骚,与我的工作不相符,绿的太张扬,实在驾驭不了,转身去新濠天地欧澳门旗舰店,圣诞节搞活动可以打95折,还能送总价格5%的商场代金劵,果断出手,澳门海马600,售价为52900元港币,港澳公价。不二话刷卡,截表带,打包带走。在回来的车上,心情很平静,这是平静的一天,原以为自己会兴奋,其实与海马600相恋的十二年,最后娶了她,在车上默默地看着她,大爱细水长流于心涧。

验货

验货

小帅哥,帮忙截表带

小帅哥,帮忙截表带

截两节不够,再截两节

截两节不够,再截两节

为什么总是要调到10点10分?

为什么总是要调到10点10分?

我的手腕比较细

我的手腕比较细

嗯,这个很符合我的职业

嗯,这个很符合我的职业

设计不错,但无感

设计不错,但无感

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2018-3-5 11:52:10 | 显示全部楼层
      论坛里大家都在讨论为什么我不买那块罕见的绿鬼!其实,真正见过绿鬼实物的能有几位?见过实物后上手试戴的又有多少人?大部分人都是人云亦云,您真正见过实物后,再上手体验,您会发现大多数人都震不住这只绿鬼,她和您平时穿衣风格,形象气质、工作环境、职业形象,密切相关,我要是买回来更本没机会戴,只能收藏,就真的亏大了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西 2018-3-4 21:58:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我截了四节半

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新疆乌鲁木齐 2018-3-4 23:16:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          十二年也是厉害,不过皇家赌场不是300米么?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北张家口 2018-3-4 23:27:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我也是偏偏对劳就是不感冒

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁盘锦 2018-3-4 23:28:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              绿水鬼公价买了,这块表就算挣多一半!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2018-3-4 23:36:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜恭喜!!!

真也好,假也罢,骗得了别人你还骗得了自己?

白银表友

认证:
                • 购买地:浙江省金华市第一百货商店金华嘉瑞 腕表型号:42413402002001 购买价格:21280人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2018-3-4 23:41:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  手腕是比较细。

白银表友

发表于阿联酋 2018-3-5 02:38:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    西冷 发表于 2018-03-04 23:28
                    绿水鬼公价买了,这块表就算挣多一半!
                    有道理!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-3-5 06:31:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      公价绿鬼没买嘛?我怎么从来没碰见过啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-3-5 07:17:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                        绿 公价为什么不入手?