初级新人

155012 浏览 / 57 回复
    雷达表机芯打磨工艺怎么样?
    楼主
    发表于黑龙江 2018-3-5 13:53:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    购入雷达表,但是发现机芯都用eta机芯,这倒无所谓,毕竟现在都是swatch的了,浪琴也用呢,可是这打磨为毛还不如美度、天梭呢,价钱可是贵的哦,人家美度和天梭几千元能买个天文台,八九千能弄个不错的表,咱这雷达一万多,就自动陀稍加打磨日内瓦波纹,其他什么都没有,我就想知道,这一万三千多都花到哪去了?有没有明白人能给我讲讲,让我知道我这钱没白花,就算白花了,也当个明白的大头鬼!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江 2018-3-5 14:03:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      再就是捎带着问一句,这是哪个型号啊?动力储存80小时,说是新机芯,我觉得无非就是换汤不换药吧,外挂一个动力储存显示!啊,忘了说了,避震器可是用的三角避震器哦(低端表的标志),雷达在我心里可是很不错的呢,因为我小时候和我母亲去买表,虽说她最后买的欧米伽,但当时也是抉择要不要买雷达呢,可见当时在我们这个小城里,雷达是和欧米伽齐名的哦,不过当时也就只有这几种瑞士表,十多年前了,那时候我们这都没听过浪琴和天梭,就知道梅花还有罗马,外加一个英纳格!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江 2018-3-5 14:40:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我顶一下!捎带说一句,我这个不是假表,我在瑞士买的,国内专柜还没有,官网定价173000,我花了一万三千多

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于黑龙江 2018-3-5 15:27:22 | 只看该作者
          楼主我来安慰你哈哈。其实这款不错,颜值挺高,但是机芯如你所说,的确没什么打磨,也是普通的80动储,但是你这款有动力显示,天梭李洛克也有一款带这个功能的,公价就直接从普通李洛克的4600提但1万出头了,而雷达定位比天梭高,同样带动显肯定要贵一些,这么比心里舒服点了吧

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-5 15:41:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这也提太多了!也就是说我算是花钱买吆喝了!李洛克还想在天梭里都是低端的了吧!啊,还有就是这个表的表壳,是什么高科技陶瓷,耐磨!估计也能值点钱,这国内4600天梭,换个表壳,在国内直接售价17300,我也是醉了!论历史,雷达很短,这钱难倒花到设计上去了?这个表的机芯官方叫“eta c07.671”,看这名,一看就是从powermatic 80来的啊(这款叫“eta c07.111,同类美度的caliber80的官方名是“eta c07.211)!我感觉我被忽悠了!

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-5 15:53:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              卧槽,刚才我看动力显示表在天梭这么贵吗?不知道是不是80机芯,就知道在**上这么贵吗?都八千多了?

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2018-3-5 15:57:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                人家买表为了壮脸,我买的表充分的证明了我瞎,而且还大头!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2018-3-5 16:59:56 | 只看该作者
                  CHARLES姜 发表于 2018-03-05 15:53
                  卧槽,刚才我看动力显示表在天梭这么贵吗?不知道是不是80机芯,就知道在**上这么贵吗?都八千多了?
                  天梭这款不是80,是42动储,原来你材质还是陶瓷的,带陶瓷一般也会贵一些,所以这表还不错,买了就戴吧,挺好的

初级新人

楼主| 发表于黑龙江佳木斯 2018-3-5 17:09:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    123ti 发表于 2018-03-05 16:59
                    天梭这款不是80,是42动储,原来你材质还是陶瓷的,带陶瓷一般也会贵一些,所以这表还不错,买了就戴吧,挺好的
                    啊,对,我后来看了一下,这个好像是eta2897的机芯,看来你好厉害啊,懂这么多。请问这个eta c07.671怎么样啊?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2018-3-5 18:29:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我也很不理解雷达的表到底贵在哪,比你惨多了