中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2019-9-30 15:40:39 | 只看该作者
    CHARLES姜 发表于 2018-3-5 22:49
    我对这个追求不大,无非就是好奇自己被坑了多少,或者找找心理上的平衡!
    [来自iPhone客户端] ...

兄弟,现在这款表的走时和储能咋样。想如同一款。谢谢!

中级表友

发表于天津 2019-10-3 17:03:42 | 只看该作者
      仔细看了一下照片,发现夹板居然都没有打磨?!确实挺坑的。
      我4000买的晶萃夹板都是珍珠纹打磨过的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2020-3-7 08:54:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Greenfan 发表于 2018-04-23 22:38
        这大兄弟 表的价钱也不止跟机芯有关啊 还有品牌定位 设计 材料有关系 你的雷达就算机芯跟七八千天文台差不多 那品牌定位本身就高于天梭美度 设计也跟天梭的麦穗面有区别 材料说不上来 不了解 再说还有动显呢 这功能是个贵功能 为啥我也说不上来 但凡有动显的都会贵些 另外 表挺好看的
        这款材质上是陶瓷的,等离子陶瓷,我看台湾那边叫电浆陶瓷,就是在不添加金属材料的情况下,把原有的陶瓷从内而外的改成金属色。倒是挺有意思。不过陶瓷的一般都比较贵一些,应该还可以,主要戴的住,皮实耐用就行

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2020-3-7 08:57:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          夜的眼睛 发表于 2019-09-30 15:40

兄弟,现在这款表的走时和储能咋样。想如同一款。谢谢!
          这款储能真的是80小时,但是我刚买回来第二天就出现偷停,所以送到纳沙泰尔去维修了,送回来之后问题解决了。走时误差不大,但稳定性欠佳,某一天慢,某一天快的,但也看不太出来。啊,那是我之前的号,我就是这个楼主,那个手机号不用了,结果密码忘了,换了个号上的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2020-3-7 08:59:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            dent9720 发表于 2019-10-03 17:03
            仔细看了一下照片,发现夹板居然都没有打磨?!确实挺坑的。
            我4000买的晶萃夹板都是珍珠纹打磨过的
            现在雷达越来越不注重机芯的装饰性打磨了,看现在整体品牌,都在朝着材质这条路一路高歌,但机芯整体就被忽略了,所以给人的感觉好像同级别的浪琴机芯好,而雷达就是虚张声势似的。但在我看来,都差不多价位,机芯都是一家生产的,能差多少呢

初级表友

发表于安徽 2020-3-8 21:22:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
              雷达表确实耐磨,基本没什么划痕

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南永州 2020-4-18 22:15:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                CHARLES姜 发表于 2018-03-05 14:03
                再就是捎带着问一句,这是哪个型号啊?动力储存80小时,说是新机芯,我觉得无非就是换汤不换药吧,外挂一个动力储存显示!啊,忘了说了,避震器可是用的三角避震器哦(低端表的标志),雷达在我心里可是很不错的呢,因为我小时候和我母亲去买表,虽说她最后买的欧米伽,但当时也是抉择要不要买雷达呢,可见当时在我们这个小城里,雷达是和欧米伽齐名的哦,不过当时也就只有这几种瑞士表,十多年前了,那时候我们这都没听过浪琴和天梭,就知道梅花还有罗马,外加一个英纳格!
                没错,当年雷达很火的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南永州 2020-4-18 22:24:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  雷达是能买到的最便宜的陶瓷表了,机芯打磨嘛,我这款钻霸比你多了鱼鳞 嘿!