初级新人

44937 浏览 / 6 回复
    关于香港太子表行雅典表折扣问题
    发表于广东深圳 2018-3-6 11:56:58 | 显示全部楼层
    香港太子表行一销售说雅典75折是代理正品的最低了,请问各位这个折扣怎么样?大家通常在太子买雅典是什么折扣,可以到7折甚至更高吗?谢谢,有销售微信的,麻烦也请私信告知,谢谢

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2018-3-6 12:45:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      帮顶…帮顶…帮顶…

初级表友

发表于广东惠州 2018-3-7 19:47:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我拖朋友询问是7折。具体折扣可能还看表款吧。

实习新人

发表于辽宁锦州 2018-3-7 22:54:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我有他家微信估计是看表 有的库存表就折扣大一点新款 可能都75 不知道其他大神啥样

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-8 08:21:18 | 显示全部楼层
            因为所以那么 发表于 2018-3-7 19:47
            我拖朋友询问是7折。具体折扣可能还看表款吧。
            [来自Android客户端]

麻烦问问你说是哪家店,有销售微信吗?谢谢

初级表友

发表于北京 2018-3-8 12:59:25 | 显示全部楼层
              拂晓之车 发表于 2018-3-7 22:54
              我有他家微信估计是看表 有的库存表就折扣大一点新款 可能都75 不知道其他大神啥样
              [来自Android客户端] ...

能私信一下销售的VX吗?谢谢

中级表友

发表于香港 2018-4-2 21:07:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                请是哪家店,有销售微信吗?谢谢