禁止发言

发表于上海 2018-3-22 19:35:52 | 显示全部楼层

注册新人

发表于甘肃兰州 2018-3-26 08:40:21 | 显示全部楼层
      这两款选择只需选你喜欢的就是了。不必听别人的意见。如果大家的意见可以统一,那就回有一款停产!

初级表友

发表于上海 2018-3-31 15:49:44 | 显示全部楼层
        我选江诗丹顿

初级表友

发表于上海 2018-3-31 15:56:47 | 显示全部楼层
          草原上的蚂蚱 发表于 2018-03-13 20:03
          肯定6654啊,VC哪里好了。FP机芯工厂现在是都宝珀家的,VC以前多少机芯都是FP家的,包括PP、AP的机芯。还有上手很重要,比如说我觉得之前五十噚很大,结果试戴发现很喜欢,很霸气。所以楼主,其他意见都不重要,重要是你要上手试戴,因为就算是正装表,也是每款戴上的气质是不一样的。
          VC以前用积家芯的比较多,fp的不算很多

初级表友

发表于上海 2018-3-31 16:06:26 | 显示全部楼层
            Yuirhyme 发表于 2018-03-16 11:17

看论坛的作业说,好像是带日内瓦印记的
            没有日内瓦标记的那个是56之型系列,不是奎德利。那块不带标记的要今年九月才上市了

白银表友

发表于上海 2018-4-1 12:12:48 | 显示全部楼层
              宝珀 江诗丹顿 品牌档次差不多  但是这2块功能结构上区别很大

高级表友

发表于江苏 2018-4-3 07:57:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                劳保值不保值我不知道,我只知道相对保值,事实就是比其他品牌保值,我一块黑鬼4.4万买的,现在二手多少?我还免费戴了几年,我一块绿鬼6万国行,15年买的,我还是免费戴了几年,我一块渐金蓝7.2买的,几乎平价出了,其他表款可以做到吗?先不说靠吹嘘,靠营销,靠表贩子,靠炒作,那为啥他们就不炒作其他品牌呢,你要说DD DJ啥的,那就没意思了,那你怎么不说金迪呢,一样是贵金属,现在行情多少?除了pp,其余品牌二手简直惨不忍睹,万国8万买的只能卖4万出头,还不好卖,vc jlc啥的就不说了,4/5折大把的存在,正如你所说,表买来是戴的,但哪个人愿意买回来二手就只能5折左右徘徊呢?谁都不可能一帆风顺,谁都不可能只爱一块表,我想卖了贴点钱换个更好的不行吗?我从黑鬼到绿鬼,到渐金蓝,再到AP15400。从13年开始,5年戴了4块不一样的表。就用了10来万。现在二手10万。也就用了5万块钱。如果开始买的宝珀五十浔呢?7.5万,二手5.5   我加2万买6654,二手还是5.5 我在加5万买vc纵横 二手也就7个多。我在加4万,买15400  同样是4块表,我光加钱就用了13万才到15400,不一样的体验,不一样的价格,换个想法,同样两个人,五年前同时拥有黑鬼,绿鬼,渐金蓝,15400  另一个人花了更多的钱同时总有五十浔,6654  纵横四海,15400 放到今天,我想二手价格大家心知肚明。

禁止发言

发表于山东 2018-4-3 17:03:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于上海 2018-4-3 17:07:10 | 显示全部楼层
                    Vlad802531 发表于 2018-4-3 17:03
                    品牌档次差多了
                    [来自iPhone客户端]

听你的 没毛病  

中级表友

发表于广东 2018-4-6 18:41:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      华夏英雄 发表于 2018-03-22 15:13

我朋友原是历峰集团旗下某品牌专营店的经理,他有很多经销商的渠道,所以,他现在专做代购、名表维修和二手交易。即,他既做一手市场,也做二手市场,对各品牌的表,可以说了如指掌,他是真正的专业人士。

我问他,不管外界如何排名十大名表,以你的专业,请排一下你心中的十大名表。

他告诉我,以一手和二手市场及工艺性考虑,他心中的十大名表是:
                      百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、朗格、宝玑、积家、伯爵、雅典、劳力士、宝珀。

对他这个排名,我有些不解。我就问,怎么劳力士排在宝珀前面?因为,我之前一直认为宝珀与宝玑不相上下。

他说:我从代理商那边拿货,劳力士的折扣要高于宝珀,而在二手市场,劳力士的价位要比宝珀坚挺,所以,在专业从业人员心中,劳力士的地位要高于宝珀。

听他这番解释之后,我彻底放弃了对宝珀款式的关注。
                      学习了,,,,,,
                      人要为亲人而活,也要为自己而活。