实习新人

9662 浏览 / 6 回复
    终于解毒
    楼主
    发表于澳大利亚 2018-3-10 01:42:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

转正新人

沙发
      发表于天津 2018-3-10 07:23:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主,你好。这是雅典大本营哦。依然恭喜你……

实习新人

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2018-3-10 16:58:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天津老坦儿 发表于 2018-03-10 07:23
        楼主,你好。这是雅典大本营哦。依然恭喜你……
        哈哈,谢谢,UN的板块好冷啊,不过还是会继续毒下去

1万

白银表友

地板
          发表于江西南昌 2018-5-10 06:09:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          champbaba的账号 发表于 2018-03-10 16:58
          哈哈,谢谢,UN的板块好冷啊,不过还是会继续毒下去
          冷门不代表差,我冷眼旁观劳坛的热闹,其实主要就是一堆想发点小财的小暴发户在炫表而已,并不是真正的爱表一族,一笑而过便是。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2018-5-10 22:36:53 | 只看该作者
            曾经心动 发表于 2018-5-10 06:09
            冷门不代表差,我冷眼旁观劳坛的热闹,其实主要就是一堆想发点小财的小暴发户在炫表而已,并不是真正的爱表 ...

不要抬高自己的同时贬低别人哦 同是手表爱好者 没有高低贵贱

1万

白银表友

发表于福建泉州 2018-5-10 22:47:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              英国流氓 发表于 2018-05-10 22:36

不要抬高自己的同时贬低别人哦 同是手表爱好者 没有高低贵贱
              我只说一部分人,不会一棒子打死,没有乱说的,你去看看就知道了,虽然难听,确是实情。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于陕西西安 2018-6-5 18:30:03 | 只看该作者
                曾经心动 发表于 2018-5-10 22:47
                我只说一部分人,不会一棒子打死,没有乱说的,你去看看就知道了,虽然难听,确是实情。
                [来自iPhone客户端 ...

不是一部分人,而是一大部分的人。