注册新人

6071 浏览 / 8 回复
    求大神们帮帮我~郁闷中
    楼主
    发表于重庆 2018-3-11 10:46:23 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    求论坛懂表的哥们解解我的心结,本人一点不懂表,某天突然没事在网上看表,一眼看到浪琴一款康卡斯L2.785.5.76.7(网上编号)就立马中毒,而且无解药。在对表一无所知且求钱没得的情况下,居然时刻让能装B的心情一直占据着决定性主导地位。于是朋友去泰国旅游把表带回来了,在拿到表的那一刻是激动的。但接下来的事就被我这个表界的文盲弄得一塌糊涂了。过程省去N多字…表被摔过好几次,(其中一次具体高度不详,但自己评估应该和5m跳台跳水想接近。备注:下面没有水,c30混凝土硬地)表很坚强 没任何情况。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西南昌 2018-3-11 10:55:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我只关心C30混凝土地面坏了没
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于重庆 2018-3-11 11:48:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        雨爸 发表于 2018-03-11 10:55
        我只关心C30混凝土地面坏了没
        雨爸!表没在专门售后点修。换零件没问题吧?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2018-3-11 13:25:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          棊棊爸 发表于 2018-03-11 11:48
          雨爸!表没在专门售后点修。换零件没问题吧?
          这个真不好说
          人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-3-11 13:44:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            雨爸 发表于 2018-03-11 13:25
            这个真不好说
            本地专门售后不修~托词是不敢修~邮寄上海两次修了后不手动上发条两三天就要停走。雨爸!我想请教您的是,我那款表如果不修自己手动上发条可以吗?还有就是现在已经放修表那里几天了,会不会被换呀?求你支支招

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-3-11 13:52:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              雨爸 发表于 2018-03-11 13:25
              这个真不好说
              说真的,当初克服那点虚荣心,也不至于现在自己烦自己了。工薪阶层是该根据自己实际能力买一块。买块价格说高不高~但也不低的,弄成这样闹心呀!所以才来请教下你。

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-3-11 13:57:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                棊棊爸 发表于 2018-03-11 13:52
                说真的,当初克服那点虚荣心,也不至于现在自己烦自己了。工薪阶层是该根据自己实际能力买一块。买块价格说高不高~但也不低的,弄成这样闹心呀!所以才来请教下你。
                修表师傅说的是要换自动轮,我担心的是手表机芯被换掉成廉价或仿品的机芯。我的表现在一般2-3天只要手动上发条的话就不会停走,而且走时准确,雨爸!你说这样的有必要修吗?有必要换那所谓的自动轮吗?已经拿去修表那里清洗好几次了,真怕被修理成地摊货

中级表友

发表于吉林长春 2018-3-11 14:49:21 | 只看该作者
                  想多了兄弟,现在不是以前了,基本上没有换机芯的,而且如果担心可以在放前开盖拍个机芯照片,就行了,

注册新人

楼主| 发表于重庆 2018-3-11 16:39:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    小小起点 发表于 2018-03-11 14:49
                    想多了兄弟,现在不是以前了,基本上没有换机芯的,而且如果担心可以在放前开盖拍个机芯照片,就行了,
                    好的~谢谢了