中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2018-3-12 08:31:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    万象成 发表于 2018-03-11 19:15
    翻新的,换的原厂件,那表是真货,属于以次充好,以旧当新,算不算售假,兄弟不敢下定义。
    哪里来的原厂件,还要有保卡,保卡还有编号,而且代购销售基本都是热门款

初级新人

发表于广东珠海 2018-3-12 17:01:19 | 只看该作者
      一看就知道是不想做你生意啦,想想一块手表不便宜,说句实在话,估计你选择这家买应该也是观察了很久的,可能是因为你问的问题看起来太麻烦了,人家不想卖给你,结果你还这么执着,知道了真相后恼羞成怒又来黑,笑死哈哈哈哈

初级新人

发表于广东珠海 2018-3-12 17:04:01 | 只看该作者
        荣耀归于曼联 发表于 2018-3-11 21:12
        不明白为什么会这么认为,但我问的问题难道不是每位表友关心的最普通问题吗?而且总共几个问题呢?如果这样 ...

主要是你看你说的问题 处处都是退换啥的,说白了人家代购一块表也赚不那一点钱,遇到你这样了,收到说不定嫌这嫌那,不够麻烦的,不想做也很正常啦,我觉得吧,如果说要求比较高,又担心这担心那,最好还是去专柜买呗,自己挑挑拣拣比较放心

初级新人

发表于河南 2018-3-12 17:57:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          代购水深,我觉得还是慎行。

实习新人

发表于江苏 2018-3-12 18:46:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我三块表都是找不同代购买的,都是不拆封不佩戴有毛病才能退换,只有一家送了皮带,不过是那种几十块钱的仿皮带

转正新人

楼主| 发表于福建 2018-3-12 19:37:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小耳朵的梦 发表于 2018-03-12 17:01
              一看就知道是不想做你生意啦,想想一块手表不便宜,说句实在话,估计你选择这家买应该也是观察了很久的,可能是因为你问的问题看起来太麻烦了,人家不想卖给你,结果你还这么执着,知道了真相后恼羞成怒又来黑,笑死哈哈哈哈
              这位坛友的思想真简单。1.我这几个问题同时问了三家吧里的大代购,高~,壹心等,都很客气,即问即答(不知道算不算变相托了……)2.当然知道不想卖我,那不卖的原因仅仅是因为问了几个问题吗?不敢苟同。3.我问的问题应该也是你会问的问题吧,如果你也dg ,总不能说“店家我信你,怎样都成,来一块表……”。4.看来应该把店名放标题,这样逼真一点嘞。

中级表友

发表于河北廊坊 2018-3-12 22:56:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                荣耀归于曼联 发表于 2018-03-12 19:37
                这位坛友的思想真简单。1.我这几个问题同时问了三家吧里的大代购,高~,壹心等,都很客气,即问即答(不知道算不算变相托了……)2.当然知道不想卖我,那不卖的原因仅仅是因为问了几个问题吗?不敢苟同。3.我问的问题应该也是你会问的问题吧,如果你也dg ,总不能说“店家我信你,怎样都成,来一块表……”。4.看来应该把店名放标题,这样逼真一点嘞。
                你们谁有能过纳沙泰尔的假货 残次品 通通给我 我收
                把纳沙泰尔想的也太简单了

高级表友

发表于北京 2018-3-12 23:11:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  首先,楼主太武断,无论是正品还是仿品,店主发现这钱赚着有风险,啥风险?被完美主义者挑刺的风险呗。“不卖”≠“货有问题”。不要一棍子打死所有DG。
                  其次,上面有人提到了,深以为然。“同意截表带”、“同意保养”、“劳服验货”……可能吗??这里必须明确一点,除了那些逼真的复刻,真表壳➕二手机芯,假表壳➕真机芯,你说它是“假货”还是“真品”呢?机芯都是真的,你确实不能说它是“假货”。但即使是真的,又有哪个高手能准确判断是几成新呢?所以,即便是给你“鉴定”,定性是可以,定量几乎不可能。有人说保卡,那就更扯了,不提。
                  最后,即便造假成风,也不排除确实有良心DG,只不过雾里看花水中望月。个人建议,千万不要看信誉,不要看那些水军造就的“口碑”,要找还是找相熟信赖的人,毕竟,用人不疑,疑人勿扰。

转正新人

发表于北京 2018-3-13 07:08:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    医生,希望你是其中的“白乌鸦”而且能坚持自己的“白”

中级表友

发表于江苏 2018-3-13 07:34:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个代购没卖给你,很明智!