中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西太原 2018-3-15 00:48:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼主码没打好,我正好在这家买过一块豪利时,戴着没什么问题……
    说句您不爱听的,看了那个对话截图,我觉得卖家不是没货,只是不想和您做生意,怕麻烦。

中级表友

发表于河北邯郸 2018-3-15 17:38:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      七匹猪 发表于 2018-03-11 20:34
      店家嫌你是个事B不卖你,明白了吗?
      我嫌弃你全家,包裹你妈妈

初级表友

发表于吉林白城 2018-3-16 10:40:45 | 只看该作者
        这个代购就是流浪到淡水啊,我的指挥官就这买的,戴了一年也没什么问题啊,淘宝上有名的代购就那么几家,还有一些贴吧吧主在做,不放心就不买呗,弄的好像你多聪明多厉害一样的

初级表友

发表于吉林白城 2018-3-16 10:41:40 | 只看该作者
          青椒炒笨蛋 发表于 2018-3-15 00:48
          楼主码没打好,我正好在这家买过一块豪利时,戴着没什么问题……
          说句您不爱听的,看了那个对话截图,我觉 ...

我的指挥官也是淡水买的。戴了一年好好的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川攀枝花 2018-3-16 23:51:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            良心代购是有的 就是要分辨好罢了……不小心也会中招 我是看好了再说那种 必要功课要做 加群先潜水几天看看 学习学习 了解了解 再沟通沟通 靠谱的DG你在那1个星期就应该知道的差不多了……X宝交易 还支持售后验货的那种DG 基本也就稳当了 买个东西你问的越多卖家越觉得你是在挑事儿……很正常的!第一感觉和对卖家的印象很重要 认准了就放手干吧!干净利落的人生才潇洒不是吗?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-3-17 00:22:08 | 只看该作者
              王小毛888888 发表于 2018-03-16 10:40
              这个代购就是流浪到淡水啊,我的指挥官就这买的,戴了一年也没什么问题啊,淘宝上有名的代购就那么几家,还有一些贴吧吧主在做,不放心就不买呗,弄的好像你多聪明多厉害一样的
              我4号买的白舵,带了十几天了,每天快3秒,也感觉挺好的。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-3-17 00:42:19 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-3-17 10:47:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  荣耀归于曼联 发表于 2018-03-12 19:37
                  这位坛友的思想真简单。1.我这几个问题同时问了三家吧里的大代购,高~,壹心等,都很客气,即问即答(不知道算不算变相托了……)2.当然知道不想卖我,那不卖的原因仅仅是因为问了几个问题吗?不敢苟同。3.我问的问题应该也是你会问的问题吧,如果你也dg ,总不能说“店家我信你,怎样都成,来一块表……”。4.看来应该把店名放标题,这样逼真一点嘞。
                  他哪是什么思想简单,那是店家或者类似同行罢了,买个菜还得问问新鲜不新鲜那,买个表问几句就不行了?去专柜带半天扯半天,销售也基本都是耐心回答倒杯水,服务行业解答客户疑问也算是基本的了,楼主这点让我想起以前实习的时候床前入院建病历,哈哈,离开了还挺怀念的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川攀枝花 2018-3-17 10:48:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    万象成 发表于 2018-03-17 00:42
                    老哥理性客观,经验值得学习。如果是表友,同为买方,正常情况是站在消费者立场说话。如何理解对待多问几句的顾客那是网店的事,反正我网购经常也问客服。
                    这个可能是我自己的想法吧 当然有身边的同事朋友出国去的话 让带也不错哦 就看圈子大不大 人缘好不好啦

初级新人

发表于广东珠海 2018-3-19 17:26:45 | 只看该作者
                      闲逛的猪先生 发表于 2018-3-17 10:47
                      他哪是什么思想简单,那是店家或者类似同行罢了,买个菜还得问问新鲜不新鲜那,买个表问几句就不行了?去专 ...

笑死,别跟专柜比,专柜一块人家赚多少钱,代购赚多少钱,有什么可比性,找代购本来就是你自己先了解好再去买的,我觉得你应该先去找几个代购问问,看是不是都这样