注册新人

33708 浏览 / 16 回复
    结婚礼物:葡萄牙七日链
    楼主
    发表于江苏南京 2018-3-13 23:23:20 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我和老婆认识了500多天,从相识到相知到相爱,能顺利的步入婚姻殿堂,相信每个人走到这一步,都是对爱人互相的爱和信任使然。
    下个月就要结婚了,现在开始紧锣密鼓的筹备婚礼了。像手表钻石等饰品在国内买,确实价格不好,我和老婆就决定飞香港一次,把该买的东西都买好。
    丈母娘给的预算是5万左右,经过一番研究,最终把目标定在劳力士黑水鬼和万国iw510102之间。我们下了飞机,直奔尖沙咀,我几乎问遍了尖沙咀和旺角所有的劳力士正规店,他们都坚定的说,全香港都没有货。当问到水货表行时,他们说水货的店那肯定有货啊,就是你敢不敢买吗。水货肯定是真表,但是不排除有翻新维修的表,真假你不用担心你在香港买不到假表的。
    然后我也去看了几家水货店,他们确实有黑水鬼,但是比公价贵。水货我是不敢买呀,劳力士的其他型号我也不喜欢,只能和一"劳"永逸说拜拜。然后我就打算去正规表行买万国了。
    其实我最早是被葡萄牙7日给吸引的,我之前也看过很多论坛,被表友的作业毒到了,无论预算只有那么多,我没有考虑太多。但当把我目标的iw510102和葡7放在一起对比时时,我更加觉得葡7有一种说不出的魅力,我的眼睛就离不开它。得知万国的表都有85折后,然后我心里就决定加点预算,一定要买葡7。
    这是我看的第一家店,85的折扣,不能再低,又跑了问了几家88,90,95,都有。后来一家太子很有意思,我跑进去,他就说九折,然后我露出不满意的表情,他说这个价格你不满意吗?我问他,你觉得这个歌折扣够低吗?他马上回答,不够低。你要多少折扣,我说83折。它直接来一句,刷卡还是现金?刷卡!卡拿来。因为当时卡在我老婆身上,我说你等一会儿。他说可以,等多久都可以。我问你这里几点关门,他说你这段生意不做成,我就不关门。我觉得八折可以了,想叫老婆来刷卡了。然后老婆说要不还去第一家店问问他,83折肯不肯,那家店看起来更大可能或更正规一点。我虽然心里急不可耐了,但是还是说嗯,那就去看看吧。然后我们准备返回第一家,在过去的途中又看见一家英皇,我们就抱着试试看的心态去问一下,那个营业员就说,看来你们也问过很多店了,你直接和我们说,你想要多少折扣,我看看我们能不能做。我说了个低于83折的折扣,然后就顺理成章的买下了。然后自己的东西买好了就给老婆买钻戒,黄金,一路买买买。
    她也十分喜欢这葡7,说下次来香港的时候,她也要带一块回去。这里我要谢谢老婆,没有她的支持,我可能还会犹豫。这也说明万国的表确实很有魅力,男女通吃。

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2018-3-14 00:27:59 | 只看该作者
      祝贺入手!新婚快乐

注册新人

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2018-3-14 00:58:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        物理神话 发表于 2018-03-14 00:27
        祝贺入手!新婚快乐
        谢谢版主

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-3-14 07:42:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          很有意义的结婚礼物

中级表友

发表于上海 2018-3-14 10:23:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            私信个价格 谢谢楼主

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2018-3-14 10:30:57 | 只看该作者
              恭贺新婚。漂亮手表好媳妇!

实习新人

发表于上海 2018-3-14 11:55:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜恭喜,私信一下价格吧

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2018-3-14 12:54:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  皮薄大馅的机芯很养眼

1万

白银表友

发表于北京 2018-3-14 14:27:45 | 只看该作者
                    这生意谈的有意思

初级新人

发表于江苏连云港 2018-3-23 19:14:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主,私个价格和地址吧