初级新人

35263 浏览 / 30 回复
    新人刚买的俩沛纳海682 728
    楼主
    发表于河南郑州 2018-3-13 23:37:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    无意中发现此论坛,看大家发帖都好高深,老夫也来发下.
    没好好拍,都是之前随手拍的,大家只能将就看了。
    根本分不清什么型号之类的就是到一个珠宝店看到有卖沛纳海的,看到这个潜水表感觉好看就买了哈哈,其实当时看上旁边宇舶大爆炸(有截图当时没拍现场图)的可惜啊没舍得买,然后第二天又去了准备拿下那个spirit of big bang的但是最后还是没舍得!mmp很闹心。
    然后又买了这块728,店员说是新款,我看着蓝色表盘子也不错就是皮带有点短! 我手腕不算粗竟然都觉得短我真不知道沛纳海是不舍得用料还是怎么的哈哈。现在还在闹心那块大爆炸
    盒子啥的懒得找了就不发了,我相信没人说我假表吧哈哈

中级表友

沙发
      发表于黑龙江大庆 2018-3-13 23:46:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      像素太渣了!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2018-3-13 23:49:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
        顺其自然567 发表于 2018-03-13 23:46
        像素太渣了!
        手机随意拍的,

初级新人

地板
           楼主| 发表于河南郑州 2018-3-13 23:51:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
          顺其自然567 发表于 2018-03-13 23:46
          像素太渣了!
          我发现你喜欢刺棱人啊,你妈的我都说了将就看,渣你妈个比啊,你发俩你的呗我干你母亲
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2018-3-14 08:18:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jiangboen 发表于 2018-03-13 23:51
            我发现你喜欢刺棱人啊,你妈的我都说了将就看,渣你妈个比啊,你发俩你的呗我干你母亲
            这种事情自己用不着计较

初级新人

楼主| 发表于日本 2018-3-14 08:56:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              广天 发表于 2018-03-14 08:18
              这种事情自己用不着计较
              哈哈本来没计较的,翻大哥历史记录全是喷人的,得治

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新加坡 2018-3-14 09:01:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                jiangboen 发表于 2018-03-14 08:56
                哈哈本来没计较的,翻大哥历史记录全是喷人的,得治
                这哥们就靠喷人找点存在感呢,不用跟他计较

黄铜表友

发表于重庆 2018-3-14 09:15:41 | 只看该作者
                  想问问P1000机芯稳定性如何?日差如何,谢谢!

初级新人

楼主| 发表于日本 2018-3-14 09:19:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    机器猫猫 发表于 2018-03-14 09:15
                    想问问P1000机芯稳定性如何?日差如何,谢谢!
                    日差我没记过,但是这么些天了,和手机时间对上没问题的

初级新人

楼主| 发表于日本 2018-3-14 09:44:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      王小贱28 发表于 2018-03-14 09:01
                      这哥们就靠喷人找点存在感呢,不用跟他计较
                      哈哈是啊最烦这种人了