初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59014 浏览 / 97 回复
    34岁未婚男的欧米茄po8900黑盘作业!
    发表于四川攀枝花 2018-3-14 03:53:38 | 显示全部楼层
    先来个自我介绍吧 本人是个今年34岁的胖小伙.至今未婚.在我很小的时候外公就戴着那款欧米茄的手动上链的欧米伽手表 看他手动上链的样子异常的陶醉,时不时的还拿一块布擦啊擦的、就问“外公这个手表是啥子牌子的啊?他告诉我说:这块表叫欧米茄.是世界上最好的名表之一.是他那时候攒了4年的所有积蓄和一个西藏的藏民那换回来的.(当时他在西藏省军区干装备处干事).我那时候7.8岁还不懂什么是珍贵.有一天趁着他睡觉的时候.和我表哥一起把他放在桌子上的表给拿去在地摊收旧货那里卖掉了……但是卖了好像也是30块钱…我和表哥买了好多零食,邀请了一大帮小伙伴来分析.感受着一群小伙伴们的簇拥.仿佛就是个叱咤风云的人物一般.等我俩高兴的回到家中已经看见外公脸色铁青的拿着一根棍子在等我们俩了.问了一句 手表哪里去了……我第一次见外公那么大的火 但是也一直敢做敢当 说卖了买零食了 他就问了我倆 卖给谁了 我和他也就说了 卖给镇上小桥边摆地摊的人了……他吼了一声 两个都跪下!就夺门而出 他回来的时候已经快9点了…落寞的眼神我忘不了 表没有找回 摆地摊的也走了 我和我表哥你懂的饱餐了一大顿…这个就是欧米茄这个牌子对我手表生涯的启蒙!后来2001年12月当兵2003年12月退伍后等待工作分配.2004年7月28日他老人家过世了,在他过世时最后的眼神充满了对我和表哥的期望和爱护.那种眼神是那么的难以描述……就不过多倾诉感情了入正题!
    然后工作分配后 按部就班的过着直到2013年在网上看见个广告 卡西欧的光能电波表广告…感觉好先进好牛X的样子就入了卡西欧GW-3000BD,这块表刷新了我对手表的认知 能够光能驱动运转能自动搜索校时电波进行实际调整 万年历无需调整.自动更新过去 而且相当耐艹,那时候还是室外作业人员的小头目(还得自己亲自参与生产工作.本人在国企工作)摔 敲打 磨都中过招,硬是兢兢业业的没在任何时候给我掉过链子,一直服役到前年10月完成了室外作业小头目到了室内.变成一个班组的管理人员.10月底 住房公积金贷款买房搞定.万事俱备后就差块表和一个相濡以沫的妻子了。哈哈!室内作业没有那种体力劳动就长胖到了188斤…… 那时候房子大事解决以后就得继续完成我的目标啊 开始选表!当时也就看看精工 卡西欧之类的 后来发现我还是内心有颗骚动的心 逐渐上升到了美度指挥官.天梭力诺克(后来老爸退休买给了他),老妈退休买给了他一块石英的方块天王表 型号记不得了.偶然机会在去年看到浪琴康卡斯蓝盘44MM 哇 好帅的表(中毒)了 整整迷恋了半年,我们这种八线小城 浪琴就算是高端牌子了 因为小时候的经历和少年时期的(古惑仔荼毒),欧米茄和劳力士完全没考虑过呢.我们这个小城只有一家卖欧米茄的专柜其实就是私人老板开的那种店子 啥品牌都卖那种,1月底是耐不住看帖子对比等等资料,欧米茄和劳力士也并不是那么高不可攀,钟情于po8500蓝盘.和劳力士的海使以及黑鬼.但是没试戴过啊 就说去试戴一下欧米茄海马系列.但是时间是吃了晚饭去的 我家走路到市中心最多10分钟而已.晚上散步穿的就比较随意了……沙滩裤.人字拖.一件体恤衫.戴个卡西欧光能电波表就去了……结果被一个刻薄的女销售看扁了……各种挖苦 讽刺 试戴也要交5000订金 万一试戴坏了我赔不起这样的话!要不是就不让试戴!而且没有任何折扣 !我羞愧难当.没试戴就走出了昆百大商场的大门!回家百度搜索手表的时候才发现有腕表之家这个app 加入到表友的行列……在咱欧米茄板块了解了 现在的行情 尼玛!还好没买(当时准备实体店购买的,毕竟假货和不靠谱让我感觉不放心)继续了解渠道 忍不住准备下手 一步到位po8900黑盘!毕竟稳重低调奢华才符合我,毕竟我顶头上司才是块浪琴军旗……果断下定金 然后就是无尽的等待(全球热款嘛)前天下午到了以后戴上表链都不需要截 本人19.5的腕子…相当满意啊!梦想成真!梦圆欧米茄!自己各种检测和验证也没问题!每日误差快2秒以内,非常的精准!不啰嗦了 直接上图吧 包括我的卡西欧光能电波表也一起上一个镜吧!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川攀枝花 2018-3-14 04:03:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      别说我是啥水军 枪手了 我的地址和z本人照片都公布了!绝不乱说一句 高枕无忧,做春秋**!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川攀枝花 2018-3-14 05:37:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        颜值不高.文笔不好真悲剧 都没人看……

初级表友

发表于内蒙古 2018-3-14 06:15:36 | 显示全部楼层
          胖子咱俩一个群,必须挺你!昨天看你在群里得瑟了一天,就想问你怎么没发帖子呢?结果今天早晨一起床就看你发了,不错提出表扬,你怎么不把昨天晚上去欧米伽专卖店气女销售的事写上呢?我的表还没到呢苦苦等待中……

转正新人

发表于江苏徐州 2018-3-14 06:33:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            原来欧米茄=毒打……o(^_^)o

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川攀枝花 2018-3-14 06:37:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              日月哥po8900 发表于 2018-03-14 06:15
              胖子咱俩一个群,必须挺你!昨天看你在群里得瑟了一天,就想问你怎么没发帖子呢?结果今天早晨一起床就看你发了,不错提出表扬,你怎么不把昨天晚上去欧米伽专卖店气女销售的事写上呢?我的表还没到呢苦苦等待中……
              我是有素质的人.没素质的实体店销售教育一下就好 没必要去和她斤斤计较 哈哈 同喜啊 坚持住就快到货了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川攀枝花 2018-3-14 06:41:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                翔小叉 发表于 2018-03-14 06:33
                原来欧米茄=毒打……o(^_^)o
                差不多吧 1974年还是74年还是1975年 他记不太清楚了 78年转业回来就在单位来了 回了四川 93年退休了……

禁止发言

发表于福建宁德 2018-3-14 06:42:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川攀枝花 2018-3-14 06:56:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    欧米茄8800 发表于 2018-03-14 06:42
                    **最稳当?真是孤陋寡闻克
                    我说的是自认为哈 大哥你少了3个字 意思全变了……

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-3-14 07:03:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      熊孩子系列,血的教训,将来我可得看好我的表