2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

77305 浏览 / 199 回复
    感谢老婆,让我拥有这一抹蓝
    发表于广东深圳 2018-3-15 23:52:59 | 显示全部楼层
    是的,又是我,前段时间发了几个贴子聊了一下自己与手上几只手表的故事;今天,预订的蓝天——钢款蓝面天行者也到手了,那我也就再次厚颜无耻的发个贴子,聊一聊自己选择蓝天的小故事。
    首先,在这里要感谢我的better half--亲爱的老婆大人,没有她的支(允)持(许),我是不可能这么快再次入手劳的,感谢老婆!!!
    迷上手表也是这两年的事,究竟是我善变、三分钟热度还是人在不同年龄段会有不同的爱好,反正现在自己是深深中了劳的毒,每天闲时必上论坛看看,感受一下各表友们购得新表后的喜悦。按理来说在去年拔草黑水鬼后,应该是能解解毒的,但我却好像越陷越深,人总是有一颗不满足的心,我又开始留意其它款式。
    我是从小受到香港文化影响长大的广东人,可能是这个原因,入坑之前一直觉的DJ、DD、间金的归属是上了年纪的人、戴全金款的要么是暴发户要么是黑老大。但以上的想法都是入坑前的,入坑后啊,看啥啥都有一番美......
    (⊙v⊙)嗯,说跑题了,入手水鬼后,我自认为自己还年轻(37了...)继续留意着钢款,越发越觉的熊猫迪美得一塌糊涂,但冷静下来一想,钢迪现在炒得过火,溢价太高,自己还要养妻女、还想生个二胎啥的,等等忍忍吧,慢慢攒攒钱过几年上个胶带白金迪。好的,做为男人有目标是好事,我跟自己说要少点与马爸爸、强东伯伯交流,能省点就省点,早日入手白金迪。
    好吧,我食言了,在今年北京时间1月28日,老费(费德勒)同志在澳网夺得了个人大满贯第20冠,继续创造着历史,他也是世界网球史上第一位大满贯冠军20+的男球员。与此同时,老费同志捧杯的相片也在各大大报刊、互联网媒体里全面轰炸,深深得震撼到我的并非是老费的球技、拼搏精神什么的,而是他当时手上戴着的蓝天!!!这蓝面,哎呀妈吖,老毒了,不行了,我的小心脏受不了了...
    好了,就这样我变节、思迁了,将目标改为钢款蓝面天行者!初期我也是抱着慢慢攒钱过几年再买的想法,后面又是在我有意、无意地、潜移默化地思想熏陶下,老婆把心一横,再次运用真理“遇到喜欢的东西就把它买下来,钱并不是真的花掉了,只是换一种方式陪伴在你的身边”,GOOD!同意我提前几年将蓝天买回来(是的,既然是提前几年买回来,那未来几年也就别指望再给我钱买表的了)。
    就这样,我再次发动好友,帮忙找蓝天;自己打电话给SZ的几家专柜(说没现货是正常的),问她们是否接受预订,每家都说要请示一下,过会回我电话,但至今都没有一家回我的电话(鄙视国内专柜的服务)...老婆也帮我到香港的几家授权店问了,没有现货并且都不接受预订,最后是一位十分给力的好友帮我在香港成功预订了一块。(不是说香港授权店不接受预订吗,是的,不接受一般人的预订,嗯,爆款、炒价嘛……你们懂的...)经过了漫长的等待(其实也就一个多星期),我的蓝天到了,香港888的保卡......好了,废话不再多说,上图!
    PS:表盒与说明书那些等香港那边邮回来,感谢好友人肉将手表与保卡这些带回。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-3-16 00:15:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      嘿嘿最近在楼主同一表行入过一块水鬼。

中级表友

发表于广东 2018-3-16 00:23:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-16 00:34:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          笨笨的我118 发表于 2018-03-16 00:15
          嘿嘿最近在楼主同一表行入过一块水鬼。
          兄弟,缘份吖!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-16 00:34:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            西爷十一 发表于 2018-03-16 00:23
            十分赞!
            谢谢哥们支持!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-3-16 00:42:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              WayneW913 发表于 2018-03-16 00:34
              兄弟,缘份吖!
              有缘有缘,楼主也有块水鬼呢,恭喜啦

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-16 00:45:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                西爷十一 发表于 2018-03-16 00:23
                十分赞!
                有很多表友担心天行者会大与厚重,其实,42面比水鬼的40面只是大一点,厚度比水鬼厚三分一,重量比水鬼重一半吧,我16.5的腕没压力

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-16 00:48:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  笨笨的我118 发表于 2018-03-16 00:42
                  有缘有缘,楼主也有块水鬼呢,恭喜啦
                  是的,喜欢劳,水鬼是必修的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-3-16 04:05:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    同龄人帮顶,也是入了黑鬼没多久就见异思迁了!哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于尼日利亚 2018-3-16 06:36:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      果然是别人老婆系列!恭喜恭喜!这个加班都忍不住要冲回去,值了!