中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

115904 浏览 / 182 回复
    大阪直行购入灰面游艇116622(求认证)
    发表于日本 2018-3-16 00:47:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    开场请原谅我的啰嗦,我只是想谈一谈与手表的缘分,而不是仅仅交一份作业,这份经历我至今记忆犹新!2015年之前我对手表一无所知。一次我无意间发现同事的桌子上放着一块手表。我就问他,什么牌子,多少钱?同事告诉我是浪琴的老款康卡斯,香港买的XX元!我当时心想,我同事疯了吧,花这么多钱买这一块破玩意儿!因为工作原因,我总是要找这位戴表的同事,而每次去他的表都在桌子上放着。我第一次拿起他的表观察,做工精细,好似一件艺术品!加上我的这个同事给我讲解各种手表品牌的历史,主推款式等等等,还跟我说想了解手表可以看看爱表族论坛。我当时就觉得原来手表有这么多品牌,还分档次(虽然基本都是我没听过的,哈哈)!于是我照着同事说的,基本每天都泡论坛学习。慢慢的,对手表有了一个初步的认识。正赶上同年结婚要跟媳妇度蜜月,准备去台湾。去之前考虑过买表,当时特别想买帝舵的小红花,喜欢帝舵的标志,不管是蔷薇还是盾牌,再有他是劳力士的副厂,平民版的劳应该会很耐用。但是刚结完婚手里确实不富裕,记得手里就5万,所以也就是想想。到了台湾一晚我跟媳妇在大街遛弯,看到中美表行,店的门头一面印着劳力士的皇冠,一面印着帝舵的盾牌,甚是好看!于是我跟媳妇说明想进去看一眼,媳妇当然同意!进去第一眼我就看到小红花,店长接待的我,问了价,1.8万。再往旁边一瞧,没见过这么好看的表,感觉我就像农民进城。弱弱的问店长,这个是劳力士吗?这个多少钱?店长很耐心,这款是入门级的3万多。我的妈呀!算了吧!准备往出走,媳妇知道我想买表,不然我也不会进来,就把我叫住了,不看看别的了?于是我又到帝舵专柜看,一眼看到了帝舵的经典系列银面马赛克,带日期和星期显示。让店长给算了下价格,到手不到1.3(国内公价21200),还是贵,心想我就不应该进来又不买。媳妇突然说我觉得这个表挺好看的,你要是喜欢就买吧,算是结婚一周年礼物了。我说算了,咱俩本来就没钱,这表太贵目前不适合我。媳妇一句钱以后可以挣,你要是喜欢就买,赶紧的!我当时心里真是感动啊,最终买了这块经典!这块表一直到现在我也很喜欢!除了睡觉天天戴,每天正负2秒的样子,很稳定!转眼到2018年,我和媳妇定好了3月份去日本,这次又想买表了,原因不是我不喜欢帝舵了,而是想买一块运动表,搭配着戴。这次目标就是直行劳力士,没想过保值,没想过投资,仅仅是喜欢这个品牌。首选gmt个人觉得性价比高,次选水鬼想买间金蓝或黑,垫底空霸!其实纠结过DJ126334,是我喜欢的类型,3235机芯也不错!不过跟我的帝舵风格太像,最终还是放弃了!我们的行程是京都奈良大阪。我和媳妇走了京都和大阪一共10家店,最后在心斋桥的一家地面劳力士停了下来。原因有2。一,不想再搭时间找热门款,不能因为买表耽误了行程,还得给我媳妇买包呢。二,看到店里有空霸,有垫底的也行了。第一次看到空霸实物个人感觉很惊艳!再往旁边看,有游艇。让销售把游艇和空霸都拿出来试戴,最终入了灰面游艇,看着很低调,我很喜欢,外加算下来价格很好。媳妇说是提前送给我当30岁的礼物了!感谢有个理解我的好媳妇!
    废话一大堆,不喜勿喷。打字打得真是语无伦次了,让各位表友见笑了!希望版主看在我码字辛苦的份上给个认证,先谢过!

我的第一块腕表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2018-3-16 01:17:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不错 楼主私个价格吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-3-16 01:33:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        很不幸告诉楼主,我跟你第一,第二块上万元的表都是一款,哈哈

中级表友

发表于湖南邵阳 2018-3-16 02:36:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          值得拥有666

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东茂名 2018-3-16 02:53:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我有一个和你一模一样的帝驼,也是同一天入了劳力士解毒,不同的是我买的是无历黑鬼,你买的是更高大上的游艇。同贺!
            IMG_1483.HEIC

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-3-16 07:04:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              土豆DD也不错,就喜欢你媳妇的敞亮劲儿

初级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-16 07:21:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                没有选错,这款蓝针游艇真的很经典,楼主有品位

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-3-16 07:46:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  希望我30岁也能入游艇 现在24 加油努力

初级新人

发表于广东揭阳 2018-3-16 08:35:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    刚入表坑3个月,游艇也是第二块喜欢买上的表,很赞。
                    IMG_2039.HEIC

初级表友

发表于安徽滁州 2018-3-16 08:57:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜恭喜 恭喜恭喜 恭喜恭喜