注册新人

7967 浏览 / 7 回复
    关于系统封号问题
    楼主
    发表于广东 2018-3-16 17:50:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    管理员好!我的账号:JimZ武 没发违规帖子广告信息,只是发了篇换表带帖子,然后表友找我询问表带购买渠道,私信链接也违规吗?只是私信!私信!私信!现在封号了,我印象中规则没有说明不准私信价格渠道的吧?

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2018-3-16 19:26:30 | 只看该作者
      可能是别人举报你,未经同意,就私人人家呀。。。。。更何况,你这也是变相的广告吧。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2018-3-16 22:44:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        穷伙计 发表于 2018-03-16 19:26
        可能是别人举报你,未经同意,就私人人家呀。。。。。更何况,你这也是变相的广告吧。
        兄弟,都是他们询问我购买渠道我才私信的,那我是好心还被封号,以后问购买渠道这种就都不理啦?

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东 2018-3-16 22:48:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          管理员可以帮我查查,如果真这样也违规封号,那请把我账号帖子都删除干净,以后我也懒得再上腕表之家了,谢谢!

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2018-3-18 10:43:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            管理员一周不上线?为啥封号缺那么快??

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2018-3-19 17:37:11 | 只看该作者
              您好 为避免广告嫌疑 还是请您多注意下吧

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

注册新人

楼主| 发表于广东 2018-3-19 18:03:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                腕表论坛 发表于 2018-03-19 17:37
                那请问管理员,该账号是否可以帮忙解封?

注册新人

楼主| 发表于广东 2018-3-19 18:08:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  腕表论坛 发表于 2018-03-19 17:37
                  后期一定注意!