初级表友

7793 浏览 / 5 回复
    麻烦问下这个怎么调日历
    发表于广东佛山 2018-3-17 11:15:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

就直接在右侧 旋转调整吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-3-17 11:57:04 | 显示全部楼层
      这个右边小耳朵有2个档位,拔出一档以后再去转
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2018-3-17 15:25:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        拔到第二档逆时针旋转

白银表友

发表于上海 2018-4-5 00:52:02 | 显示全部楼层
          盒子里有说明书的

初级表友

楼主| 发表于广东 2018-6-5 11:45:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            纯真无邪 发表于 2018-03-17 11:57
            这个右边小耳朵有2个档位,拔出一档以后再去转
            版主感谢
            偶尔没带,经常调整日历,有什么负面影响吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-6-5 12:57:39 | 显示全部楼层
              Y870533 发表于 2018-6-5 11:45
              版主感谢
              偶尔没带,经常调整日历,有什么负面影响吗?
              [来自iPhone客户端] ...

你人还经常被割伤流血呢。。会死吗?
              你的身影与我如此相似
              不禁庆幸与你身处同一世界
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生