注册新人

12148 浏览 / 12 回复
    欧米茄海马300的作业
    楼主
    发表于江苏常州 2018-3-20 17:04:53 | 只看该作者 |倒序浏览

记得在2012年的7月中旬买了人生第一块真正的机械手表。当时其实是准备去买天梭的力洛克的,但是在万达转了一圈没发现天梭的柜台,鬼使神差的转到飞亚达的柜台,觉得飞亚达的摄影师那款手表挺好看的,又有镂空设计,觉得挺好玩的。再加上古天乐的代言,记得以前新闻联播的整点报时就是飞亚达,记得老师说过,新闻联播的那个整点报时就那么短短的几秒钟,广告费特别特别的高。所以,我就坚信这个品牌的质量是可以相信的。记得打完折是2800多。带了两年多,突然到后来有一天发现手表不走了,手动上链也不行了。到后来我才知道是因为机械手表需要保养的,后来花了六百块在一个修表的地方做了保养,保养之后感觉还是不如从前。就这么晃到了2016年,我换了第二块手表,其实,当时身上准备一万五左右买一块手表的,一开始最看重的就是浪琴的名匠,到后来就跟买车一样,越看越高,最后发现贴几千块就可以买一块欧米茄了。当时看的是碟飞,我记得我在淘宝上看的是一万六千多吧。之前不知道腕表之家,不太敢相信代购,毕竟不是几百块。一开始我经常混的是百度贴吧,那时候经常看到一些代购的名字,经常看到他们的留言和帮别人鉴定真假,时间长了,想想就赌赌运气吧,反正淘宝不急着付款,有问题就退回去。就当我准备买的时候,家里有突发事情,我的一万五一下子只有八千了。可是,我买表的心已经被调动起来了,我一定要买一块手表,欧米茄肯定是买不成了,那就回到浪琴吧,八千买名匠也不现实,那就看入门款咯。一块是康卡斯,一块就是今天的瑰丽。后来觉得康卡斯有点像小朋友带的,瑰丽感觉正式一点,而且那时候对潜水表没什么特别的感觉。最后就选了瑰丽,我记得没错的话应该是6400买的。因为大家都说888的机芯仿不出来,我也就没去鉴定什么真假的,也没发作业,因为我觉得好表太多了,这种屌丝表没必要去发个作业让那些大神鄙视。今天买海马300发作业,并不是说这块表感觉有多好,只是想在人生的第三十个年头里留下一篇记忆吧。买这块表,是因为看了太多的黑鬼,绿鬼的帖子了,后来慢慢觉得潜水表挺好的,不怕水,而且也挺好看的,还有夜光。当时,买海马300也是因为经济实力的问题啦,有钱我肯定也想买8500的欧米茄啦。这块表,我还是在淘宝代购的,因为之前浪琴的经历再加上很多朋友的作业帖子,让我根本没有考虑过实体店,说白了还是因为没钱嘛。我去了第一次买浪琴的店铺,因为信任所以我第一个还是找他,可是他的价格稍微高了那么一丢丢,我问了有没有折扣,他说这个就是原价。好吧,为了省点钱,我最后还是Big Dream那里买,说实话,有点心虚,怕买到防表。毕竟小两万呐!但是,他说假的话,他退钱,外加赔付十万现金,是现金不是十万欢乐豆啊!看到这么牛逼,我的心也微微一颤,那就继续赌赌吧,就有了今天的这个作业。哈哈,唠的有点多了啊,下面放几张新鲜的图片给各位评测评测吧。

限制会员

沙发
      发表于广东中山 2018-3-21 08:52:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于内蒙古包头 2018-3-21 11:05:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江嘉兴 2018-3-21 12:45:46 | 只看该作者
          不错不错,是国内柜台吗,机芯是2500D吗,多少入得,折扣呢,私信我

注册新人

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-21 18:09:39 | 只看该作者
            北碧才子 发表于 2018-3-21 12:45
            不错不错,是国内柜台吗,机芯是2500D吗,多少入得,折扣呢,私信我

是2500D的机芯,不是国内买的,价格其实都是大同小异的,基本上都是六折左右的价格吧。

注册新人

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-21 18:09:57 | 只看该作者
              李青的统治 发表于 2018-3-21 11:05
              同款来顶

[来自iPhone客户端]

三克油

注册新人

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-21 18:10:36 | 只看该作者
                玩转外表 发表于 2018-3-21 08:52
                不错,可以再配条布带双用

[来自iPhone客户端]

还是007限量版的好看可惜太贵了

实习新人

发表于四川 2018-3-24 01:20:58 | 只看该作者
                  玩转外表 发表于 2018-03-21 08:52
                  不错,可以再配条布带双用
                  好漂亮啊

实习新人

发表于四川 2018-3-24 01:25:14 | 只看该作者
                    请问是在哪里买的呢?还是找谁代购的呢

白银表友

发表于上海 2018-4-23 22:34:31 | 只看该作者
                      等到40上大作业