初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48629 浏览 / 31 回复
    澳门入手骏钰
    楼主
    发表于广东广州 2018-3-21 10:20:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       本人今年24,小小的普通老百姓,在广州上班的,但住在佛山这边..说得太点偏了,只是希望有这边喜欢表的朋友能够一起讨论一下,哈哈!
    主题:小时候可能家里做手表生意的吧,对表还是有点兴趣爱好的,毕竟男的,不是汽车,手表,女儿吧……哈哈...从小时候第一块手表戴的卡西欧,那时候已经小学了,那时候觉得买个卡西欧一千几百都很贵的,毕竟没收入嘛,都是父母送我的生日礼物,后来,上了初中高中之后自己存点零花钱,不依靠父母(勿喷),买了属于自己的第一块卡西欧g-shock!毕业后,又叫姐姐从韩国买了一块天梭,天哪,第一次,手表真的是越买越贵,但是人呢,要往前看才能够进步的!
    都说了人是往前看的,天梭已经已经满足不了我了,往前看的话,加上今年本命年想对自己好点哈哈,(小插曲:懂表的朋友,加上之前卡西欧g-shock的fans的话,今年属狗的朋友,肯定会出手今年的定制版吧,加上又是红色,我喜欢手表是红色和黑色,嘿嘿 ,加上又是电波表,也不算贵,对于其他大神来说,可能才一支洋酒的价钱呢…也会上图的…)好了,打算想入手的是浪琴康卡斯系列的,毕竟感觉浪琴的毕竟属于那种年轻人的感觉吧……到澳门了,销售服务很好,她还拿了一款我在腕表之家没看到的康卡斯的颜色,属于间金吧,原谅我没拍照,感觉很土豪似的,朋友叫我不要买,那种属于大叔的,成熟稳重的大叔,虽然我也像大叔...我其实内心偏向于帝陀的,可惜经济不够,本来预算就是浪琴的的,但内心的挣扎还是帝陀吧,只能往后的日子更加的挣钱了,毕竟帝陀是劳力士的弟弟吧,哈,经济原因只好入门级的吧,最后选了帝陀的骏钰系列了,好了,上图了……希望下个的目标就是欧米茄,万国的吧,努力!

初级表友

沙发
      发表于北京 2018-3-21 10:32:16 | 只看该作者
      我竟然超喜欢那块红色表,觉得好酷炫啊!

转正新人

板凳
        发表于广东广州 2018-3-21 10:43:20 | 只看该作者
        公价多少?澳门公价是澳门元还是港币?

转正新人

地板
          发表于广东广州 2018-3-21 10:44:55 | 只看该作者
          表盒可以邮寄吗?过关严吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-3-21 11:22:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一醉方休by 发表于 2018-03-21 10:32
            我竟然超喜欢那块红色表,觉得好酷炫啊!
            谢谢,不过现在很难找了吧……不会很贵

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-3-21 11:23:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              85678024 发表于 2018-03-21 10:44
              应该可以,邮政才30葡币

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-3-21 11:24:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                85678024 发表于 2018-03-21 10:44
                应该可以,邮政才30葡币,过关不算严,我是叫我朋友拿盒子,我戴在手上过去的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-3-21 11:24:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  85678024 发表于 2018-03-21 10:43
                  公价多少?澳门公价是澳门元还是港币?
                  澳门是澳门币..公价呀..私信我吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2018-3-21 13:33:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主腕子感觉挺粗的啊,帝舵的表盘带上显小么?我44的表盘合适,看上了40的空霸,不知道带着是不是显得很小气,很纠结啊。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-3-21 13:52:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      木鱼Ω 发表于 2018-03-21 13:33
                      楼主腕子感觉挺粗的啊,帝舵的表盘带上显小么?我44的表盘合适,看上了40的空霸,不知道带着是不是显得很小气,很纠结啊。
                      你好,我属于比较壮的那种类型,我帝陀的才39表盘呢……和我体型也挺配的,很多人说不显大,也不显少,刚好,我175  160……我觉得合适,试戴过41的,太大了……