高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28462 浏览 / 8 回复
    美度贝伦赛丽系列M010.408.11.053.00
    发表于吉林吉林市 2018-3-21 12:31:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        最近迷上了腕表之家,我上一个帖子说,那是我人生第一块表,准确的说这块才是吧。额。但是为什么说星座是人生第一块呢,因为买星座的时候,我成了家,买了房,买了车,买了星座,所以感觉是一个挺完整的,故成为第一块表。
    而这块美度,是上班一个月买的,花的还是家里的钱。根本算不上自己买的。当时刚上班,人人都戴表,就认识天梭,浪琴,雷达,卡西欧。总之对腕表了解的少之又少。浪琴当时也不会9000多的也有。但是本着宁做鸡头,不做凤尾的原则,选择了一个更性价比高的表,就类似我新买的星座,没买劳力士一样,过几年可能又有更高的目标了。
    对了,买之前还看了汉密尔顿,觉得表盘太大了,刚上班,刚毕业,感觉驾驭不住啊。之后就去了美度的专柜。
    感觉美度的专柜,简洁,干净,还有那一抹橙色。非常吸引人,但买的时候根本没了解过,只是看过。周围人也没有人带过。包括买之后。也没见人带过。但当时条件有限,就买下了。同事还劝我不要买,太贵了。买个天梭,性价比也很高。但我这主意多正啊,等同事走了,自己打车回去又买了。哈哈。找的人,打了6折还是7折。有点记不住了。花钱就是爽啊,给的现金。刷卡有手续费。之后就看中了这块贝伦赛丽。黑盘,酷酷的。
    买了之后小心翼翼的,怕被别人抢,哈哈。坐车都是把表藏起来回的家。哈哈。
    这就是我上班第一块的经历。没有太曲折,就是觉得上了班应该有一块表,就毫不犹豫的买了。走了也就是两处吧。第一次在东方商厦看的,第二次在国贸。都是吉林市的。
    这个表直到现在走的都很准,感觉差个1-2秒吧。表带特别舒服,一点也不搁手。扣子质量也非常好,从来没坏过。背透特别清晰,宝石看的也很清楚。日常洗手,没事。
    总结一下有点。1.表带舒服。2.卡扣手感特别好,耐用。3.挑时间的那个纽,是隐藏的。一会会有细节图。半隐藏吧。4.重量正好,不沉也不轻,得个人自己感觉哈。5.背透看里面特别特别精致。缺点的话,可能就是表带太容易磨花了,但这个是通病。毕竟大几千的东西,质量是肯定够用的。

非常酷吧。

背透好酷啊!

这张最帅。

这个就是那个,调表的那个纽细节图。属于隐藏了吧。

初级表友

发表于河南 2018-3-21 13:08:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      贝三天文台认证的。漂亮。

高级表友

发表于北京 2018-3-21 15:00:04 | 显示全部楼层
        欧米茄和这款都漂亮

初级新人

发表于意大利 2018-3-21 18:46:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于江苏盐城 2018-3-21 21:32:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            欧米茄星座的图片呢?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于吉林 2018-3-21 23:59:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              在这呢,哈哈。这个是美度的

初级新人

发表于江西鹰潭 2022-4-2 04:51:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这款表质量怎么样走时误差几秒?

初级新人

发表于江西鹰潭 2022-4-2 05:04:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  这款表质量怎么样?