转正新人

楼主| 发表于福建泉州 2018-7-26 16:26:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Yendao 发表于 2018-07-26 11:32
    同款顶一个~~
    你应该是白色盘的,我这个是象牙白的,带点黄的

转正新人

发表于广东 2018-7-26 19:15:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      让你三管齐入 发表于 2018-07-26 16:24
      换了个橡胶表带,香港买的,回来要自己开口和自己打磨。。。。自己花了1小时多才搞定。。。橡胶手感很好,不闷不涩,干爽顺滑。。。。
      我也觉得橡胶带好用,大热天戴皮带汗大很黏手很不舒服

转正新人

发表于广东 2018-7-26 19:51:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        让你三管齐入 发表于 2018-07-26 16:26
        你应该是白色盘的,我这个是象牙白的,带点黄的
        我的也是象牙白呀,或许请原谅我这个不太爱拍照的人吧

转正新人

楼主| 发表于福建福州 2018-8-2 06:02:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Yendao 发表于 2018-07-26 19:51
          我的也是象牙白呀,或许请原谅我这个不太爱拍照的人吧
          哦哦哦,我认真看了下,的确是象牙白,你去淘宝买那个账号定做的大概2000左右得,标志是类似瑞士军刀的那个牌子的表带吧,戴起来真的舒服多了,如图右边的那个
          IMG_3828.HEIC

转正新人

楼主| 发表于福建福州 2018-8-2 06:05:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

发表于广东广州 2018-8-2 16:44:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              让你三管齐入 发表于 2018-08-02 06:05
              RUBBER B
              又是皮带的呀,皮的戴起来很不舒服呀,大热天戴手上,整天感觉黏黏糊糊的,见帖子里有些人买橡胶带改装,所以想换条橡胶的(毕竟我另一只游艇的橡胶带戴在手上的确很舒服,可惜我的手戴游艇显得表盘太小不好看,所以才买这只皮迪)。在淘宝上买表带有点不放心,有实体店卖橡胶带的介绍吗?

转正新人

楼主| 发表于福建福州 2018-8-4 03:11:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Yendao 发表于 2018-08-02 16:44
                又是皮带的呀,皮的戴起来很不舒服呀,大热天戴手上,整天感觉黏黏糊糊的,见帖子里有些人买橡胶带改装,所以想换条橡胶的(毕竟我另一只游艇的橡胶带戴在手上的确很舒服,可惜我的手戴游艇显得表盘太小不好看,所以才买这只皮迪)。在淘宝上买表带有点不放心,有实体店卖橡胶带的介绍吗?
                我是香港表行的熟人帮我定的

转正新人

发表于广东广州 2018-8-4 19:57:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  让你三管齐入 发表于 2018-08-04 03:11
                  我是香港表行的熟人帮我定的
                  我已经让我香港公司那边的人帮我按照您发给我的图片去买了,他们反馈已经买到了,谢谢您!

实习新人

发表于广东深圳 2018-12-1 20:58:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    daytonaK 发表于 2018-03-22 07:29
                    能,AD大把貨,只是價錢比新款膠帶便宜不了多少
                    我想问下新款胶带和皮带有什么不同

转正新人

楼主| 发表于福建泉州 2018-12-2 00:06:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      童童13411883080 发表于 2018-12-01 20:58
                      我想问下新款胶带和皮带有什么不同
                      只有表带不一样,表扣有点小区别,没别的了