KO7

中级表友

28033 浏览 / 63 回复
    国内入空霸是傻呢还是傻呢?
    楼主
    发表于江苏苏州 2018-3-23 02:10:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不知道怎么了全部都是绿水鬼,朋友圈各种代购绿水鬼,朋友圈各种晒。然后也开始做绿水鬼梦。比较熟的朋友买到了绿水鬼,我戴了一下。发现也没那么好看嘛,而且还也不适合。我想表这种也是看人的,不是所有好表所有人戴着好看。然后花了一点时间在自己所在城市劳店逛了逛。发现劳的销售真的是很拽,都不怎么搭理人。后来跑到一家发现了空霸也不错啊。一抹绿没那么单调,部分数字银色还满好看的。可是销售不搭理,连给试的机会都没有,我自己开口要试又不买也不好意思。然后奔下一家找黑鬼。进入店发现间金格林尼治,还有块间金黑鬼和间金蓝鬼,乐坏我了。可是销售还是很拽也不怎么搭理。我就要求试戴一下,发现间金黑显的老气,间金蓝又偏点自己驾驭不了。问有黑鬼吗,说是四月可能有。好吧等吧,等吧,等吧。最后老婆和我商量还是买便宜点的空霸吧,有实表戴着也蛮好看的。黑鬼还不知道什么时候有,也不知道戴着合不合适,好不好看。每个人还是挑合适自己的,跟风了也未必合适戴着反而不伦不类。好吧,第二天去买空霸吧,临近的劳的销售接待别的客户。一点要搭理我们的意思也没有,就扫了一眼。顿时心里不好受,待了三分多钟都没理我们,直接走人去下一家。到店还是想确认一下黑鬼,这次销售不是昨天的了。开始逼逼潜航者系列多好,全球断货。有钱也买不到,反正说的我很反感,那么难买朋友圈,各种售表平台不是天天有表出售啊。说完就和另外一个人聊天也没怎么搭理我们,我就再问这次的销售有黑鬼吗?这次回答有,要等段时间有。但是要搭表销售,要买什么指定10万以上的金表才能买黑鬼,靠!和昨天的销售完全不同。昨天的说给我名片留我号码有就通知我。原价出售,今天的就要我买金表才能买。真尼玛坑,我也没去点穿。他就又是不搭理我,和另外一个销售聊天。连杯水也没倒。经过十几二十分钟不到,我们自己看看想想,就对他说这块空霸要了。他一脸听错的表情,反问我要空霸?确定?我回答说对,现在付钱。瞬间360度热情起来,另外一个销售马上就端水出来了。其实也是虚荣心,我就感觉劳的销售根本就没想到我会买,没把我当回事。我就买给他们看。反正我以后再也不会在自己所在的城市买劳了,要买也出去买。我也没穿成乞丐怎么就那么不当回事。店越大牌子越大难道销售就越拽,可是去万宝龙,菲拉格慕,博柏利买东西人家就很热情啊,我稍微看看隔壁的欧米茄进店十几二十妙人家销售就倒水拉椅子让坐着看表我就回谢谢谢谢,人家就微笑着不客气。最后原价买下了空霸,朋友笑我傻。反正10个朋友6个笑我傻,1个对表没概念3个就哇~劳力士的拉,我就呵呵了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-3-23 02:18:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      上海这边我去过的都挺热情的啊,都能试戴啊。无锡那三家也还可以。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于尼日利亚 2018-3-23 02:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        自己喜欢就好!恭喜!

黄铜表友

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2018-3-23 05:13:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          买国行的大有人在,楼主并不孤单…

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2018-3-23 05:23:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表这种东西自己喜欢就好

转正新人

发表于北京 2018-3-23 05:47:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              北京这边空霸都需要搭售........

禁止发言

发表于意大利 2018-3-23 06:23:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于北京 2018-3-23 06:55:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  自己喜欢就好,千金难买我愿意

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于四川成都 2018-3-23 07:01:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    买到喜欢就是赚,哪管别人怎么说

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2018-3-23 07:03:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜入表,祝继续入表~