高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35738 浏览 / 28 回复
    3月24,香港购入格拉苏蒂议员大日历月相和积家约会系列
    发表于广东佛山 2018-4-9 10:23:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    前提
    我和我老婆订婚,将于5月份摆酒,老爸说送我们一人一个手表。3月24号,我拉着我老婆和广西的一个兄弟奔赴太子。
    购表过程
    我们一开始有考虑Omega的星座系列情侣表,还去广州试戴过。但发现机芯真的是粗糙,全靠黄金把价格抬起来。而且我老婆也不太喜欢星座的那表带。
    由于对香港不是很熟,而且没有做攻略的原因。我一大早坐车去了铜锣湾,在附近逛了很久也没有找到大的表行。然后马上手机向度娘求救,跟着导航去到时代广场附近,才发现一家太子。进去后,一个矮瘦黑的售货员接待。我们还是选择先咨询星座系列,想对比下价格。但服务员说第一笔生意,本来Omega只能打9.4折,他给我8.8折,问我能不能接受。我看他的样子有点狡猾,就在微信问了在尖沙咀的太子的售货员(以前在香港买Omega的海马007款加的微信)。尖沙咀那边直接给我8折,还说超过5万能到7.8折,而且说格拉苏蒂和积家新到很多款。我看到后马上以借口搪塞铜锣湾这边,马上赶过去尖沙咀太子。
    去到尖沙咀太子,刚好是我要找的那个售货员在门口,客套了几句后,就坐在格拉苏蒂窗口。第一次看到实物,感觉有点厚,所有犹豫了下,还对比了下IWC葡7和伯爵。我老婆和我兄弟,售货员都推荐这款36-04大日历月相。所以就定下来了。我老婆最后选择了积家约会系列精钢带钻。我兄弟买了万宝龙传承系列。
    结账的时候,她带我们下去接待餐厅吃饭,有精美点心和简餐。环境不错。席间,因为折扣都在我们意料之外,所以就没有再和她磨价格,这让我回佛山后很后悔,应该还能剩几大千的。只是送了我一条皮带,我老婆两条皮带,我兄弟一条皮带,都不是原装的。还有旅行表盒。这些都和表盒快递给我们。
    先上图片

这是我和我老婆在餐厅拍的。

这是我和我老婆在餐厅拍的。

我和我老婆,我兄弟拍的。后悔了,忘在香港大街拍照。这只是在深圳回来的高铁上拍的。

我和我老婆,我兄弟拍的。后悔了,忘在香港大街拍照。这只是在深圳回来的高铁上拍的。

表盒寄到了

表盒寄到了

机芯,手机拍的,请见谅

机芯,手机拍的,请见谅

表带

表带

上手图,有点厚,藏不进去衬衫袖口里面

上手图,有点厚,藏不进去衬衫袖口里面

顺便介绍一下我的Omega,海马007特别款

顺便介绍一下我的Omega,海马007特别款

还是挺好看的,可正式可运动,另外还配一条蓝色的皮带

还是挺好看的,可正式可运动,另外还配一条蓝色的皮带

我的手表全家福

我的手表全家福

最左是读研的时候特意买的Swatch,印象中是1450元,人生第一块机械表,戴了将近6年了,期间换了两条皮带,后来换的这个钢链。左二是出来工作后第四年买的铁达时天长地久系列,2600块买的,没戴两个月,皮带就脱胶了,所以是佩戴时间最短的手表。
    我的下一个目标是劳力士的黑水鬼,准备年中和老婆去欧洲度蜜月,希望能够入手,

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-9 12:19:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      去年9月在hk   跟你买了一模一样的两只
      自己3604 老婆3448120。。
      另问 3604什么价格入的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-9 12:22:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        抱歉 没看到文章里写的~
        我是积家75折   格72折 不过我那时汇率不太好 0.8515。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-9 12:41:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小痞子yy 发表于 2018-04-09 12:22
          抱歉 没看到文章里写的~
          我是积家75折   格72折 不过我那时汇率不太好 0.8515。。
          哈哈,有缘人啊。你的折扣比我低很多。售货员说积家最近好像又火热起来了,所以折扣不大。我又没多留意这个牌子,所以当时也没和她纠缠。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-9 12:44:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            yuki556 发表于 2018-04-09 12:23
            可喜可贺啊!
            谢谢谢谢谢谢

初级表友

发表于天津 2018-4-9 12:48:59 | 显示全部楼层
              求店铺联系方式,谢谢

初级表友

发表于四川成都 2018-4-9 12:56:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好贴六个字!

禁止发言

发表于福建宁德 2018-4-9 12:57:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽滁州 2018-4-9 13:56:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    可喜可贺!36-04真是大气中还带一点骚气
                    喜欢自己所喜欢的~~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-9 14:09:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      喵了个咪吖 发表于 2018-04-09 12:48
                      求店铺联系方式,谢谢
                      私信给你!!!