转正新人

41815 浏览 / 75 回复
    困难入手绿水鬼
    楼主
    发表于贵州贵阳 2018-4-1 02:02:44 | 只看该作者 |倒序浏览
        第一次发帖,各位看官轻喷!今年过年带着全家人去泰国旅游,有一天就去逛了普吉的皇权免税店,本来也没什么想买的,就陪他们随便逛逛,走到里面发现很多名表专柜,于是就抱着好奇的心态去了劳力士专柜,想起在国内同事们经常提到绿水鬼怎么怎么好就看了看,发现潜航者和迪通拿系列都没有,问了下店员绿水鬼怎么卖,她说这边官价290000泰铢,加上免税卷和刷卡优惠全部算下来折合人民币55000,惊讶吧!其实我当时也不觉得惊讶,就觉得泰国这边买表便宜,国内7万,这边才5.5,万,想了几分钟,因为当时的我对行情还是有一丁点了解,就说干脆买一块吧,于是就问店员“有货吗”?他说“没有,前几天才卖了一块”(后来证明我被他所蒙骗了),我说“多久有,我交点定金,到了通知我”,她说这边不接受预订,我说“哪我交全款,到货了给邮也可以,我过来拿也可以”,她说可能要等半年,我想着又不是没表带于是就答应了,后来他们来了另一个店员跟她嘀咕了几句泰语说还是不行,我一下铁了心了说“我给全款,多久到都行”,她们想了想很客气的说还是不行,反正就是这么都不行,后来也没怎么放在心上,带我叔叔看了看,给他推荐了一块帝陀启辰79733N新款间金黑,跟水鬼差不多的尺寸和外观,上手非常好看,折合人民币29000(香港卖36000),其实只有有货,在泰国卖表还是蛮便宜的。     回国了,跟同事说起在泰国看绿水鬼的事,他们都嘲笑我,说怎么可能买的到,你真是异想天开,我当时就纳闷了,什么异想天开,我是去看表的第二天就要回国了,没时间,要不然,泰国那么多免税店和专卖店买块绿鬼简直不要太轻松吧,更气人的是我有一个做二手表的朋友,我去他那里玩跟他说了泰国绿水鬼没那么贵,5.5万,他直接就不相信我,说我在吹牛B,他说“别说了,你去买,不管你买了多少钱,只要是全套,7.3万,有多少他要多少,先签合同”!听到这里,想起之前同事的嘲笑和其他人觉得我在吹牛,心中就涌起一股就像被人冤枉了要证明自己清白的劲,但同时也冷静的查阅了一下关于绿水鬼的资料,发现自己不知道怎么了,就越来越喜欢,最后就中毒了,又看到有网友发帖说在泰国买到绿水鬼,自己就更加坚信不疑的相信去泰国没错。     没隔一个月,我们一些同是要去泰国玩,机票也很便宜,来回才一千多,我就毅然决然的和他们去了,心想此行的目的就一个“绿鬼”,无论它在泰国的任何一个地方,到了泰国,第二天就拉着我们朋友帮我查了泰国大大小小卖劳力士的地方,各种免税店加专卖店加购物中心应该有50多家吧,记不太清了,电话都打没电了,没问到一家有货的,绿水鬼的型号是116610LV,当我们说到One One Six Six(1166)的时候电话那头就说No Have(没有),我心想(你他妈的就不能听我把型号念完吗!!),要么就是我说我想买块表,对方说“先生,您好,请问想买哪一款呢,没有潜航者和迪通拿哦”,我的内心是绝望的,唯一有一家说下个月可能要到一块,但要搭售一款10万以上的其他表才卖,不单卖,我留了电话,到现在我已经知道这绿水鬼的火爆程度了,国内的朋友对我的嘲笑和不相信都不是空空穴来风的,但是觉得就这样回去还是有点不甘心,再加上自已经中毒了,泰国估计没戏了,搭售那个也不知道能到不,到了也不一定通知我,所以果断飞香港!晚上8点过到了尖沙咀,在计程车上就看见第一家劳力士就叫停了车,满怀期待的进去了,价格68100,但和你们想的一样“没有”,问我预算等几年,说前面有一千多人在排队                              ,我简直醉了!在逛逛,发现到处都是劳力士专卖店,可惜我到晚了都关门了,于是第一天就这样了。第二天一大早起来,香港几乎所有的专柜、代理、表行我都去了,还是两个字‘没有’有一家表行说水货可以找,就一两个月,价格11万港币,拿了一块给我看(这是我出来这么久第一次看到实物,真心很漂亮,钢的手感非常好),还有一张刷卡的10万的小票,说这是客人定的,还没来取货,因为当时没把港币和人民币的概念转换过来,就觉6万多的表花11万接近翻倍的价格买会不会太不值了,再加也不懂水货其实跟行货也没什么区别就没考虑,但是就这样回去又太不甘心了,因为已经中毒了,于是决定去澳门,就在去码头的路上路过一家某子表行,感觉好像没进去过,抱着不想放弃每一家店的心态进去了,他们说想要10分钟之内就拿过来,10万港币,他补了一句就8万人民币左右,这时我才把人民币想起来了,8万!国内也得7万89,突然觉得也没贵多少啊(从一个抱着5.5万买的心态变成了8万居然也觉得不贵了,我也是醉了),他说在香港想在专柜买出来是不可能的,店员又不傻,正价卖给你有什么好处,想想也是,果断叫他拿过来,这块是2月从墨西哥专柜出的,一个月不到,全套都在,膜还没撕,于是‘刷卡’,10万港币!不知道各位有没有体会到有多难买,可能是我渠道少,但还算幸运吧。带到手上手感非常好,在太阳光的照耀下表盘泛着电绿光,很好看,辨识度也是相当高,回来以后,之前的沛、IWC、爱美、积家都不想带了,多的不说了,上图吧,手机拍摄,效果一般!

注册新人

沙发
      发表于广东 2018-4-1 02:06:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      表示无语…但那喜悦的心情我非常理解,恭喜。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于贵州贵阳 2018-4-1 02:09:59 | 只看该作者
        caymangzgz 发表于 2018-4-1 02:06
        [来自Android客户端]

真的,就4天时间,我感受到了什么叫热款,怪不得劳力士是表中最保值的,而且我觉得去香港买劳力士是错误的选择,香港人太喜欢劳力士了,所以价格搞不好比内地还贵

转正新人

地板
           楼主| 发表于贵州贵阳 2018-4-1 02:22:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          caymangzgz 发表于 2018-04-01 02:06
          谢谢…………

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-4-1 05:41:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于北京 2018-4-1 07:05:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              八万入的吗?恭喜恭喜

高级表友

发表于浙江 2018-4-1 07:29:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                就这么回事没啥好看每天炒吧DG

高级表友

发表于山东泰安 2018-4-1 07:51:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

发表于北京 2018-4-1 08:06:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    那是你没小熊猫迪,你会觉的加价加的都呵呵了,

初级表友

发表于广东佛山 2018-4-1 08:29:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      0西红柿0 发表于 2018-04-01 07:29
                      就这么回事没啥好看每天炒吧DG
                      我现在也觉得不怎么好看