注册新人

57647 浏览 / 4 回复
    古驰Y133206那款男表
    发表于海南海口 2018-4-4 13:01:27 | 显示全部楼层
    古驰Y133206那款手表时间不准我调时间的时候旁边那个小钮我想说拉出来调时间结果整个纽拉出来了.请问这款手表是这样的还是我被我拉坏了才拉出来的??

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳大利亚 2018-4-4 14:06:42 | 显示全部楼层
      用力过大把 有的没有保险装置的是可以用力拉出来
      谢绝炫富 拒绝哭穷 欣赏每一块表 回复每一个贴

初级新人

发表于广东深圳 2018-5-29 23:45:33 | 显示全部楼层
        只能说机芯太水了,好一点的机芯靶心是不会掉的。

注册新人

发表于上海 2021-3-17 01:10:45 | 显示全部楼层
          这款表怎么换电池?

高级表友

发表于北京 2021-8-20 23:11:59 | 显示全部楼层
            自己可以安回去的,慢一点儿,轻一点儿,试试看。我有一款老怀表就这毛病,稍稍劲儿大一点儿,表把儿就能拽出来,好在,我那块儿怀表是前后镂空的,能看见里面的机构,轻轻装回去就可以了。当然,以后再调表的时候要格外当心就是了。