黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14888 浏览 / 18 回复
    迟到2年半的作业,黑水鬼的认证
    楼主
    发表于浙江杭州 2018-4-3 22:14:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    懒懒懒,这是我对这篇作业迟到2年半之久给出的理由。言归正传,现在正式交作业:2015年下半年,当时刚刚结婚,准备去欧洲度蜜月,手上原来的天梭也服役了5年了,琢磨着去欧洲怎么着也应该给自己添置了一块好表了。一开始,想着买块万国的大飞吧,但是被人一顿安利一劳永逸,思前想后,还是买块水鬼吧,那么问题来了,是买黑水鬼还是绿水鬼呢?跑到专柜去试戴了一下,结果发现还是黑水鬼经典啊,所以就决定把黑水鬼收入囊中。
    经过在论坛里的学习,发现当时最容易买到黑水鬼的是德国和意大利,而且这两个地方的退税还高。接下来,蜜月之旅开始呢,第一站德国,在慕尼黑的街头找了半天没有水鬼,之后到了列支敦士登,有一块黑水鬼,但是没有折扣,只有退税,想想还是看看再说。之后来到了威尼斯,当时隐隐约约感到能买到黑水鬼了。
    自由活动开始以后,马上拉着老婆往圣马可广场的劳力士授权店冲。进店以后,帅气的意大利小哥店员把门一锁,然后问我要什么表,我说submariner black。小哥说我真幸运,店里刚刚到了两支,还说我懂表,然后给我展示了他手上的黑水鬼。有货以后,就开始谈价格了,店员说实话,店员浓厚的意大利口音的英语和偶尔说出来的中文,让我觉得很搞笑。我也用我那蹩脚的英语和小哥来了个中国式的砍价,我跟小哥说了一大堆好话,还说会推荐自己的亲戚朋友下次来意大利找他买劳力士,估计小哥被我忽悠晕了,竟然给了一个很大的折扣,直接把欧元标价的零头给抹了,然后还给了15%的退税。omg,当时我觉得我是真幸运啊,要知道,2015年下半年的欧元汇率是7不到,所以同志们想想看我的黑水鬼花了多少钱吧,好了,作业就写到这里,2年半了,现在想想当时的场景还记忆犹新,连当时带队都导演知道我以这个价格买到黑水鬼之后还问我是怎么买到的,他下次带团自己也要去买(。ӧ◡ӧ。)好了,我上图吧,我的黑水鬼和幸运的威尼斯

初级新人

沙发
      发表于新疆乌鲁木齐 2018-4-3 22:32:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      黑鬼跟绿鬼除了颜色不一样,还有啥区别

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2018-4-3 22:42:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        薛晓辉 发表于 2018-04-03 22:32
        黑鬼跟绿鬼除了颜色不一样,还有啥区别
        应该没区别了,有人说劳力士的这个绿是加了金才烧出来的,但是没有被证实过

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北衡水 2018-4-4 05:00:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我怎么看着这象是假鬼。求大神指点

中级表友

发表于甘肃 2018-4-4 06:57:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            假的,假货就别编故事了好嘛,什么心态?

中级表友

发表于甘肃 2018-4-4 06:59:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              13831897727张 发表于 2018-04-04 05:00
              是假的,看秒针的柳钉,在看陶瓷圈颜色,夜明珠,假表无疑

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-4-4 07:54:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Caoyuxuan 发表于 2018-04-04 06:59
                圣马可广场的劳力士授权店买的,你说是假的,我就呵呵了,自己水平不到就说别人是假的,希望你对你自己的话负责

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-4-4 07:57:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  13831897727张 发表于 2018-04-04 05:00
                  敢不敢和我打赌,反正是自己在圣马可广场买的,大全套还在的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-4-4 08:01:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Caoyuxuan 发表于 2018-04-04 06:59
                    圣马可广场的劳力士授权店买的,你说是假的,我就呵呵了,自己水平不到就说别人是假的,希望你对你自己的话负责,然后上图打你脸

初级表友

发表于江苏扬州 2018-4-4 08:27:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哈哈!看来部分表友被假货伤的太深了!