初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26452 浏览 / 33 回复
    我的最爱--------欧米伽海洋宇宙
    楼主
    发表于吉林长春 2018-4-4 16:37:33 | 只看该作者 |倒序浏览

一晃已是奔四的人了,标准的打工族,工资忽高忽低,去年的业绩还不错,又是自己的本命年,考虑给自己填个什么“大件”,我这个人既不好吃,也不好穿,电子产品也不感冒,麻将也不会,喝酒也没瘾,但是对表还是非常喜欢的,6年前买了参加工作的第一块西铁城机械表,我记得应该是3000出头,当时和天梭的李洛克考虑了半天,但是因为李洛克那一年正好改款了,只是改了表针的细节,但是我感觉没有之前的好看了,就最终选了西铁城,日本的手表质量真是刚刚的,带了这么多年,走时很准,记得刚买的时候测试是快了3秒,天文台级别啊,如果日本制表的历史再悠久一点,有点底蕴,那和瑞士手表应该是有一拼的。
        转眼36周岁,看了一圈,劳力士一个是价格原因,还有一个就是我本人非常喜欢背透的手表,所以劳力士还是等我50岁左右,出背透款再说吧,呵呵,如果不出背透款,那我估计即使有钱也不会买的。还看了万国,万国的小王子感觉还行,但也不是背透的,万国的葡计是我挺喜欢的,也是背透,但是价格远超预算了,还有我喜欢防水在100米以上的手表,钢带的,感觉这样的表更实用一些,但葡计的一般都是不到100米的好像,当然到了也买不起,之前还看了豪雅,没啥太大的感觉,帝陀这个品牌感觉有点老气,也只是蜻蜓点水的看了几次,最终看到欧米伽,一开始看的海马老款的,可能是我这个小城市新品上的比较慢吧,记得也不是背透的,后来看的金针队长也挺好,但是有点太商务,太正式了,就这样选表的过程暂时告一段落,后来过了有2,3个月吧,一次偶然的机会进了腕表之家,又重新把劳力士,欧米伽,万国,豪雅等品牌一一筛选了仪表,目标价也很明确,3-4万左右的手表,记得第一眼看到海洋宇宙600米蓝盘的时候,还以为是海马的新款,一看有背透,表带又是自己最喜欢的磨砂款,马上就被吸引了,又在网上找了很多它的资料,8900的机芯,600米防水,漂亮的表带,哈哈哈,就是我一直想要的表啊,唯一有点小缺憾的就是单历的,双历的更实用一些,当然估计价格也会更贵,但这不是问题了。于是开始泡论坛,大概泡了1个多月吧,最终下定决心从杰克家弄了一块,大概1个月左右到我手里的,因为泡了很久的论坛了,自己一眼就能看出来真假,检查了外观和三张保卡,就直接去欧服截表带了,目前带着很嗨皮~下面就展示一下我的西铁城和欧米茄,写的不好,小学作为就一般,属于叙事类型的,哈哈哈,希望大家不要怕砖!闲话少说,上图!!!!!!!

漂亮

很有质感吧

就喜欢这种磨砂的大块的表带,很霸气!

美~

西铁城

也很经典!走时6年后的今天仍然很准!

漂亮

哈哈,蓝的很漂亮

喜欢的表带

夏天带着会很漂亮

盒子

保卡齐全!

注册新人

沙发
      发表于安徽淮南 2018-4-4 16:43:42 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2018-4-4 16:51:55 | 只看该作者
        版主啊,强烈建议您给个精华啊!
        祝您2018事业,家庭旺旺!旺!旺!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于吉林长春 2018-4-4 16:58:12 | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-4-4 16:58:37 | 只看该作者

初级新人

发表于北京 2018-4-4 17:49:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主,杰克家是哪?Jackroad?DG的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁抚顺 2018-4-4 20:30:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主的年龄,想法,选表和我当初简直一模一样!不知几年后是否会有所改变。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2018-4-4 23:12:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  很漂亮,恭喜楼主

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-4-5 02:20:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    chillygo 发表于 2018-04-04 17:21
                    蓝盘很漂亮
                    支持一个
                    是啊,东北话来说就是蓝的漂亮,不屯

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2018-4-5 02:20:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      王小贱28 发表于 2018-04-04 23:12
                      很漂亮,恭喜楼主
                      谢谢啊,哈哈,确实挺漂亮