转正新人

15263 浏览 / 7 回复
    有人了解116681间金游艇2日本公价吗?
    发表于上海 2018-4-4 22:16:17 | 显示全部楼层
    想看看并行直行哪个便宜

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2018-4-5 01:35:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      直行公价2592000日元,现在的汇率算下来153000人民币

白银表友

发表于上海 2018-4-5 07:40:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        退完税在142000人民币左右

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-4-5 12:11:33 | 显示全部楼层
          黑桃小丸子 发表于 2018-4-5 01:35
          直行公价2592000日元,现在的汇率算下来153000人民币
          [来自iPhone客户端]

看来还是入并行吧,能便宜不少。谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏镇江 2018-6-13 14:36:04 | 显示全部楼层
            我在 银座直行LX那家店入的, 我给你点有用的情报。
            3个店   
            三越(价格高一些没折扣)
            G什么的一个商场1楼 我去的时候没货
            然后就是  某一库 后面街上 很近有件 2层楼的 旗舰店,LX  一楼都是运动款和价格低的,二楼都是金劳。
            然后 我的入手价 比板凳说的 还低一些。

最后我的想法就是  直行相对而言,要比并行保障性高一些(仅仅代表我个人) 而且那些 贩子给我报的价格和我在支行入的价格 几乎一样,  并行便宜一些,但是 拿着别人名字的保卡 我不舒服,  所以我在支行入的, 我马上交个作业 希望对你有帮助

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-6-13 17:11:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              齐天大圣158 发表于 2018-06-13 14:36
              3个店   
              然后就是  某一库 后面街上 很近有件 2层楼的 旗舰店,LX  一楼都是运动款和价格低的,二楼都是金劳。

最后我的想法就是  直行相对而言,要比并行保障性高一些(仅仅代表我个人) 而且那些 贩子给我报的价格和我在支行入的价格 几乎一样,  并行便宜一些,但是 拿着别人名字的保卡 我不舒服,  所以我在支行入的, 我马上交个作业 希望对你有帮助
              我现在考虑有没有商场里的能有5%折扣的直行店,看到有货的并行店加上刷卡手续费也要13多了,如果直行有折扣退完税也差不太多

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-6-13 17:12:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                齐天大圣158 发表于 2018-06-13 14:36
                3个店   

你说的某一库是银座那个好几层楼的店?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏镇江 2018-6-15 13:17:46 | 显示全部楼层
                  typhoon2 发表于 2018-6-13 17:12
                  你说的某一库是银座那个好几层楼的店?
                  [来自Android客户端]

对的 你只要找到 某一库,  在走路5分钟 就能找到 LEXIA了, 很大  不是主街 是后面的小街 然后 对面是 欧米茄 万国和积家  反正后面都是卖手表的 百年灵啊  爱彼啊  很多很多牌子,  
                  然后我去了 三越问的很清楚  没折扣, 不让价 (而且比我在LX买的贵)
                  然后GIX 那个商场的 1楼那个劳店 我也进去了, 直接没货.
                  并行的话  刷卡比如某 MW有手续费的话 是需要 你说的13多了.,  这个价格 还不如其实 加一点 在 直行买,
                  我觉得 起码更有保证,  反正那么多钱都花了 计较这一点点,, 无所谓的 .
                  这就是我自己的 想法 希望能给你带来帮助