初级表友

10446 浏览 / 3 回复
    求助,有兄弟换过表壳吗?
    楼主
    发表于共享地址 2018-4-5 01:44:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    16年入的1359。
    最近的杭州天气不定。前几天闷热潮湿,夜游西湖的时候就把表给摘了拿在手上,结果一不小心摔了。本来这么一点破损也就忍了,但是就是这么巧,刚刚好摔在角上把换表带的口给堵住了。

过了几天去问了维修的人,好像也不是很懂,跟我说这个不用修因为不影响换表带,也修不来只能直接换个表壳还不如重新买一块。
    今天回家自己试了一下,结果是换不来。连接表壳和表带的小棒子只能从这个口出来。
    有朋友之前遇到过类似的事吗?最好是能修好,只要能换表带就行。修不好如果换表壳的价格在一万以内还是能考虑下的。
    非常喜欢表,这件事处理不好睡都睡不好了。希望各位能给我点帮助。在这里晒张之前拍的图吧。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于安徽合肥 2018-4-5 02:23:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江 2018-4-5 07:59:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        52度乙醇 发表于 2018-04-05 02:23
        找精密车床加工一下
        老哥有哪家店能推荐下吗?我这么小的单子他们会接吗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-4-26 14:54:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          动手能力强的话这个不是事儿