初级新人

41112 浏览 / 44 回复
    妈妈60大寿,想来想去还是送块手表
    发表于北京 2018-4-7 01:22:27 | 显示全部楼层
    老妈不容易,穷日子过过来,赶上的各种动乱饥荒全都扛过来了,养我几十年有口好吃的都舍不得都给我留着。想来想去老妈60了,身体也不太好。就突然想起大宅门里边儿白景琦说的一句话,妈都60了,还有几个整年头能过?然后就直接股票卖了联系江诗丹顿。女表,我就没法上手带了照了。江诗丹顿的服务是真的好。销售也认识很久了,光巧克力我就拿了四盒还是五盒。知道我是送妈妈的生日礼物还特意定了蛋糕。而且不知道是巧合还是真的有心。我记得我和销售聊天的时候说过一句,XX家新开的日式蛋糕,巨好吃,就是贵。结果蛋糕拿来真的是那家。蛋糕五百多。她说是店里申请的,我表示怀疑是不是销售自己淘的腰包。而且她还越级帮我给我妈申请了红色表带。说是本命年,我想换个红表带,就想尽办法帮我去申请了。特别感谢(虽然不能提名字...)连吃带拿还申请表带。说真的,柜台提必定贵一些,但是这个服务是真的感人。那天拉着我妈回家,我说绕道去买点东西,也没说什么礼物,去了之后给老妈感动坏了。说活了60年了从来没想过这么贵的东西带手上。看着老妈那种含着泪的眼神,真的是百感交加。多少父母都是省吃俭用了一辈子留给儿女,自己都不舍得花一分。表戴手上,我妈一直在说:谢谢儿子,谢谢儿子但是其实真的应该说谢谢的,是我。
    妈妈辛苦了。

白银表友

发表于中国 2018-4-7 11:41:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      国内销售都像你买的这家,dg也不会那么风靡了

中级表友

发表于北京 2018-4-7 11:53:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我在专柜看钢款奎德利,入门中的入门表,销售也没嫌弃我寒酸,服务依旧到位体贴

白银表友

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于加拿大 2018-4-7 11:55:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          服务好好耶

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-7 12:20:12 | 显示全部楼层
            AIde小耗子 发表于 2018-04-07 11:41
            国内销售都像你买的这家,dg也不会那么风靡了
            销售也算认识挺久了,之前BV的,后来去了僵尸。平时微信朋友圈儿也会聊天。我挺喜欢表的,后来跟她聊僵尸。给我推过来他们店的公众号我看了下确实价格高不少,算上折扣也要高不少。但是吧,柜台提放心啊,起码一手的,真家伙,有保卡还有护照。服务是真的好,我也算是老客人,从一家店支持到了另一家店。互相有个信任和默契在里面。这可能和钱无关。我帮她完成了业绩,她帮我做了周到的服务,大家皆大欢喜,是一件好事,大家都开心

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-7 12:24:15 | 显示全部楼层
              隔壁不是玛丽 发表于 2018-04-07 11:53
              我在专柜看钢款奎德利,入门中的入门表,销售也没嫌弃我寒酸,服务依旧到位体贴
              您说的那款我也看了,买完这块表之后,就在看橱窗里的716000的僵尸12星座限量版。决定有生之年一定要努力来一块。甚至还试戴了她们店里的镇店之宝,五百多万陀飞会报时,真他妈漂亮,吓得我满头大汗。带之前没告诉我会敲钟,结果刚好半点,敲了一下....我以为给弄坏了....心想完了完了要卖房了.....结果后来没几天就得知12星座被人全款提了....后来心想...算了,有生之年再努力一块钱入门乞丐版僵尸就好。

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-7 12:24:33 | 显示全部楼层
                服务是真的好

初级新人

楼主| 发表于北京 2018-4-7 12:24:48 | 显示全部楼层
                  bxbybz 发表于 2018-04-07 11:55
                  服务好好耶
                  服务是真的好

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-4-7 13:49:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lz孝子,礼物不错

中级表友

发表于北京 2018-4-7 13:51:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜楼主愿妈妈福寿安康