初级新人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47537 浏览 / 53 回复
    巴黎入旗舰EL PRIMERO玫瑰金层云飞返,敢说全论坛前无古人后无来者最低价!
    发表于上海 2018-4-11 23:17:01 | 显示全部楼层

我的另一篇作业贴,已被设高亮精华,坛友有兴趣的可以移步
    高清大图!巴黎入手浪琴名匠42mm月相明星款,依旧敢说论坛前无古人后无来者价格!
    http://bbs.xbiao.com/743/643708.html

表是16年10月买的。申精!希望版主可以设精。

应该可以说是论坛前无古人后无来者的价格吧,给你们带来震撼,各位大神容我装个B,哈哈
    这一次依旧是托朋友的福,赶上了真力时有史以来第一次举办针对集团员工(LVMH集团)的内部特卖专场。
    与上一次浪琴员工内购特卖不同的是,上一次是通过邮件申请,这一次是实地购买,在巴黎某高级酒店内部的小会议室。
    之前先收到了集团给员工的邀请函,并且邀请函上写明了只允许员工本人前往,甚至不允许其他人员陪同,更夸张的是,连外套、手机都要在进门前由他们代为保管。手机、相机的使用是被禁止的。本来还想给坛友们拍一拍的,可惜管太严了。。
    不多说,邀请函在这里,上图证明

嗯,言归正传,这一次我是很忐忑的,因为只让他们集团员工-我朋友,一个人进啊!买这么贵的表,又不让拍照用手机,总不能让朋友随便帮我挑吧,屌丝表示如果那样,我是宁肯不买,也不愿意的,毕竟自己的东西自己喜欢最重要不是?
    当天(10月27号晚)报着试一试运气的心情,就跟朋友去了,门口查验证件的是两个法国妹子,聊一聊发现人超级友好,随后大家聊high了她们就叫来了他们的主管领导,于是我接着跟他们主管聊。。然后主管也聊high了以后,就放我跟我朋友一起进了,被嘱咐让我低调一点,不要告诉别人他放我进去了[s:90],到这里,心里的大石就落下了一大半,终于可以自己选表啦~
    朋友是个女生,并不懂表,在他们集团旗下另一个品牌工作,我呢,也是个半吊子。。当时多希望有一位坛子里的大神帮我挑挑啊。。不过呢,我至少知道要买他们的旗舰:星速 El Primero。。。
    可能凡事都讲究个缘分,来来回回看了很多款,其中不乏限量款。。但是我唯一看中的就是这一款
    星速 : El Primero 旗舰,玫瑰金+黑陶瓷,层云飞返系列 El Primero Stratos Flyback :85.2060.405/23.c714。(表背后刻的86.2060.405/23.c714,但是我的发票上写的85.2060.405/23.c714,一个85一个86?)
    数据如下:
    El Primero Caliber 405B 自动上链机械机芯,1\\10秒跳秒显示和飞返功能,31颗宝石,36600次/时  震频,100米防水,表径45毫米(不知道为什么在国内一些网站查的数据是42毫米?),331个零部件,动力存储52小时(在现场的真力时制表工匠师傅跟我说是52小时,但是各种网站的数据我查到的都是50小时?)

鳄鱼皮表带,比较好的地方是,它外层是很亮的鳄鱼皮,而靠近皮肤的内层是橡胶材质,这样即使夏天佩戴也不会弄伤皮带。。皮表带本来就是消耗品,我之前那块浪琴鳄鱼皮表带就很容易坏。。这次可以稍微不那么担心了。打算之后再去他们专卖店定一条橡胶的表带,夏天游泳可以带。。

嗯,这款欧洲公价13900欧元,国内公价我查了下貌似是106000人民币。

到了关键了,我多少钱买的呢?
    差不多2.8折!!
    13900欧元的公价
    员工内部特卖,直接减掉了一万欧元啊!!
    仅要个零头:3900欧元(按当时的汇率,29000 rmb左右,对的,连三万都不到!还是玫瑰金+黑陶瓷版本)

在这之前,一直心心念念想要一块劳力士绿水鬼,或者间金紫鬼来着。。

每一块表,都是自己的历程,上一块表到手的时候,我拿到了硕士文凭,这一块表到手的时候,我拿到了法国工作签证(没入籍,我这么爱国的人怎么可能会放弃国籍呢,其实不出国真的不知道自己有多么热爱我们的大天朝。。),刚辞职回国的我希望新的篇章在等着我。事业也好,感情也罢,无论怎么样,自己都要活得开心,自在。新的爱表希望可以带给我新的好运程,祝福我吧,也祝福每一位爱表的、且回我帖的朋友。希望版主可以设精。

不过这一次这块表上手以后,不知道为什么怎么就那么合我审美观啊!!
    而且跟我之前想买的水鬼有些相似,但是个人觉得比我想买的那两款劳力士更好看啊! 嗯,仅代表个人审美,大家都可以来给讨论讨论,是不是有这块以后,我可以不入劳或者可以等到买得起迪通拿了再说,可以跳过水鬼了?

中级表友

发表于海南海口 2018-4-12 01:17:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      个人感觉,确实唉水鬼好看

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-4-12 07:16:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        跟楼主穿衣很搭,硬朗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-4-12 07:50:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这……这是让我们羡慕嫉妒恨的价格啊……

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于云南 2018-4-12 07:59:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这价格简直是无敌了!!!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁鞍山 2018-4-12 08:26:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              这价格还能再来点吗哈哈

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2018-4-12 08:31:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                楼主这价格真羡慕。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-4-12 08:54:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这价格!相当于白送啊

1万

禁止发言

发表于日本 2018-4-12 08:59:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江宁波 2018-4-12 09:02:32 | 显示全部楼层
                      太给力的折扣了,羡慕啊