实习新人

55054 浏览 / 46 回复
    劳力士114300灰盘心得
    楼主
    发表于广西 2018-4-15 12:57:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人34岁了,我这个表买了一个月,之所以现在发帖是因为我想用一段时间再跟大家分享,这样我认为比较实在,用表感受也比较直观,我是个新人,从没买过表,这是我的第一个表,也是第一贴,希望给大家选表看表有一点帮助,说得不好,希望各位表友们见谅!费话说太多了哈!先从买表经历说吧,我从没接触过手表,甚至都不知道石英和机械的区别,就是一张白纸,一年前感觉到身边的朋友们都带了各种表,我也开始有欲望了,朋友建议我先下载腕表之家来选表,果然一下载就中毒,还不是一般的毒,我相信但凡对手表有兴趣的都会跟我有同样感受,论坛里5花8门,我学到了很多,跟大多数表友一样,起初选表都是从大众端到高端的,什么美度,浪琴,依波路,帝舵,万宝龙,真力时,O记,佩,劳,积家,宝珀……一路往上看了个遍,花了一年时间,最后本来要入手O记的陶瓷圈600了,那天在O记那里看表时的销售小哥本来不是卖O的,只是临时帮看一下柜台,也奇怪,我当时看了表愣是没下手,就离开走到旁边的劳力士店时刚才的销售小哥竟然也跟着我一起走了进来说其实我是卖劳的,缘分啊!小哥非常客气,也专业,给他 一个!也许是我们南宁不起眼吧,小地方,全广西就这么一个授权专柜,货柜上都是老款式货也不多,我的蚝式恒动就静静地躺在那,太低点,好像都没人搭理似的,低调到我都没正眼看,销售小哥似乎明白了什么就说这是比较新款的了,我一看公价问折扣,再仔细打量着这个表,心想这就是我需要的表了,外观低调,机芯实用性,品牌,折扣,售后,样样都令我很满意,O的钱可以买劳,这是我没想到的,自己喜欢的买到就是赚到了大家认同吗?在接下来带表的一个月里那叫一个兴奋啊,陪吃,陪玩,陪睡哈哈 !我开始懂劳了,做工真是没得说,很细腻,材料也非常好,904钢不是吹出来的,盘面的3.6.9和12点的皇冠时标据说是白金的,良心啊!我目前没找到瑕疵真的,走时每天快1到2秒,只要你运动量够,钢带很好,很适合我的工作和生活,不厚不大,穿什么衣服都没问题,带在手上有沉淀感,这是男人该有的手感。下面是简单的两张图,小弟我条件有限,也不专业,大家凑合看吧,最后一张是官方机芯图,很好看!

都说手表都要和车标合影才好,我也没啥好车,就和我的捷达凑合吧,

3.6.9.12时标据说是白金的,其他时标也是立体的精钢,做工很精致,我很喜欢这个盘面和时标和布局,简洁低调,但是有立体皇冠支撑着和劳的标志性蓝色小方格,我个人认为这个已经很有档次的感觉了!只有真上手仔细品味你才能真正体会到。

美美的机芯,这个3132主打的是避震,但同时也有防磁,很适合我的工作环境,工艺我就不多说了,懂劳的人自然懂

最后我想说,选表一定要选自己喜欢并且适合自己的,价位更要自己好好斟酌,我现在才觉得一个好的手表对男人有多重要,带了就离不开了!这个114300目前就适合我,虽然我肯定不会一劳永逸,但是这只表肯定是我永远的收藏,永远不卖,因为我爱表,我知道这只表对我的意义!谢谢大家!祝各位都能拥有自己最喜欢的爱表!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东 2018-4-15 13:19:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,低调奢华

黄铜表友

板凳
        发表于新疆乌鲁木齐 2018-4-15 13:20:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        顶一个,适合自己的劳就是好劳:)

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2018-4-15 18:20:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          杜宇飞2007 发表于 2018-04-15 13:20
          顶一个,适合自己的劳就是好劳:)
          谢谢,也希望你能找到自己喜欢的好表

实习新人

楼主| 发表于广东东莞 2018-4-15 18:31:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老黑一一 发表于 2018-04-15 13:19
            恭喜入手,低调奢华
            谢谢哥们

实习新人

发表于广东广州 2018-4-16 15:25:03 | 只看该作者
              同款啊,恭喜入手。不知道广西折扣如何。

中级表友

发表于上海 2018-4-16 18:03:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                喜欢的,就是最好的。恭喜

初级表友

发表于广西 2018-4-16 18:25:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  友仔,价格私一下,我也喜欢这块

1万

白银表友

发表于北京 2018-4-17 14:34:38 | 只看该作者
                    是真有缘分啊

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2018-4-17 19:01:29 | 只看该作者
                      简单省心舒服!