当前位置:名表论坛 里查德米尔手表论坛 米勒大叔、科技感十足、桀骜不驯啊!
1350 浏览/ 4 回复
[手表秀图] 米勒大叔、科技感十足、桀骜不驯啊!

高级技工

认证:
    身为一个走火入魔的表迷。虽然也有倒卖中转一下名表,像劳力士百达翡丽等等给同样的表迷朋友、作为一个涉世未深经常交学费在面对对手表的潮流海洋、始终觉得米勒大叔的那种企业文化精神、一直是我在人生道路上的追随!
    一个新世纪的企业、成长岁数都没有我大、彻底爆打世界十大名表百年品牌那种高傲那种技术封锁。而且米勒动不动都五十万起步、真的是吓死很多追求者的、甚至我这么帅的男人都不敢对他鼓起暧昧、真是惭愧呀!
    每每跟着前辈们跑香港去上海甚至新冒的湖南表展、看见那些叼着雪茄柜台上面摆着几个米勒的手表卖家、真的是止步望梅止渴啊、不过有些卖家真的是太屌了、特别那些香港同胞跟着欧洲来的大表行、叼根大雪茄米勒一下子搞满了他的展柜也严重抨击了古仔我的小心脏!真心想对这些卖家说:“炫富、用的着叼雪茄吗?红塔山利群都不错呀!”真心希望这些人灌几瓶茅台五粮液下去然后手表价格搞错了被我捡漏、哈哈

还是说说米勒的精髓吧、一般全新表和二手表价格会有一定差距、但是奇了怪了米勒大叔就是死板板的盯在板上下不来平民区。那些卖表老板有一两块米勒说话的嗓音也高几个贝、为什么这个企业就这样值得市场痴迷过分热捧?米勒的企业也没有劳力士企业那样会挑逗经销商和娱乐媒体、每次都来一次“我们要涨价了”之类狼来了可恶营销。
    我觉得还是米勒大叔的那种超强技术并且懂得尊重消费者的眼球和心理需要、而不懂得珍惜消费者的钱包吧、哈哈,要是米勒大叔能看见给我来个骷髅头的白钢的也好价格跟水鬼或者迪通拿那样的价格也好呀、我马上戒掉我不喝酒的习惯、把今后几年的酒钱都买表噢、哈哈
    最可恨就是米勒每次都是耗用一些高新材料、特殊材料、并且只是小作坊形式那样小产量生产、所以价格就是麻麻P的贵贵贵!
    不过我是衷心的热爱这个企业的、米勒大叔的经营理念我觉得很像老干妈、地地道道做实业、规规矩矩用好材料遵从消费者的喜爱、有时候一个好企业真的做出来的东西就是好、无论质量、技术并且走在时尚的潮流、这样的米勒谁不爱!

图片仅供欣赏噢、近距离感受RM的桀骜不驯和科技感!

[来自iphone客户端]
    5066f用户

点亮优秀版主

腕表之家论坛正式版主,不包括试用期…[详情]

1万

版主

认证:
      这图我今天看到第三次了!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级技工

认证:
        膨胀一次,看看买不起系列!

高级技工

认证:
          yongge88 发表于 2018-05-07 15:31
          膨胀一次,看看买不起系列!
          我也是啊……这些理查德都是我朋友的、炫耀啊

高级技工

认证:
            5066f用户 发表于 2018-04-22 20:34
            这图我今天看到第三次了!
            理查德的入门款羞涩了多少帅哥老板们的钱包啊!