实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-25 10:59:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    没买你的你就生气?我最终买的6907!钱在我兜里,怎么花还用你教吗?

实习新人

发表于海南 2018-4-25 15:01:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      是不用我教,你盗我图发贴呢?还说你入手的?还说诚心买,和我磨磨唧唧浪费时间半天,你特么还真是贱,6907,呵呵,买到个sw山寨机芯还乐呵在那,活该

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-25 17:46:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        arios21 发表于 2018-04-25 15:01
        是不用我教,你盗我图发贴呢?还说你入手的?还说诚心买,和我磨磨唧唧浪费时间半天,你特么还真是贱,6907,呵呵,买到个sw山寨机芯还乐呵在那,活该
        没买你的给你急成这样!朋友没必要,商品放在那里,顾客自行选择很正常,更何况真假难辨草草买了合适吗?!你价格不让低了,我就不还了,换别家选择了,当时你要松下口真就成了,两个我都喜欢。

实习新人

发表于海南 2018-4-25 20:21:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          随遇而安小文 发表于 2018-04-25 17:46
          没买你的给你急成这样!朋友没必要,商品放在那里,顾客自行选择很正常,更何况真假难辨草草买了合适吗?!你价格不让低了,我就不还了,换别家选择了,当时你要松下口真就成了,两个我都喜欢。
          呵呵,不想买你瞎逼逼半天干嘛?口口声声说买,你早说贵啊,我就不跟你废话了,叨逼叨逼,老子倒霉碰到你这贱人

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-26 07:15:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            **!别给脸不要脸!得寸进尺!我让着你差不多就得了,跟你麻痹有病似的,死爹啦?没功夫搭理你这种人!

实习新人

发表于海南 2018-4-26 15:14:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              随遇而安小文 发表于 2018-04-26 07:15
              **!别给脸不要脸!得寸进尺!我让着你差不多就得了,跟你麻痹有病似的,死爹啦?没功夫搭理你这种人!
              装什么高尚让我,你特么这么缺德儿子有屁眼?还在那装道德帝,呸!不要脸的贱人,还有脸来发帖我刚入手的表,缺德时候记得低调点,爷爷我今天就好好教训你这孙子了

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-26 19:21:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                真可笑,卖个假表别人不买就翻脸!**,有种电话报我,我打电话跟你唠唠,海南小猴子!

实习新人

发表于海南 2018-4-26 19:42:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  随遇而安小文 发表于 2018-04-26 19:21
                  真可笑,卖个假表别人不买就翻脸!**,有种电话报我,我打电话跟你唠唠,海南小猴子!
                  哈哈哈哈哈哈,你是智障还是单纯,还打电话唠唠,词穷还是理亏,你觉得可能吗?贱人,还假表,好好看看你的吧,不是翻新你就半夜笑醒了