实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22486 浏览 / 21 回复
    #2018那些不得不买的表#[一个新的开始]欧米茄GMT8605
    楼主
    发表于局域网 2019-1-3 16:47:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    作为一个90后
    初中时候喜欢动漫 当时还是火影和海贼王的天下
    高中时候喜欢篮球和电脑游戏 freestyle 真人野球场
    大学时候喜欢手机 每年去上海火车站买个水货手机 感觉自己用着国内不一样的手机 made in except china
    开始工作了又迷上了AJ球鞋 那种设计感和潮流元素让你乖乖掏钱
    与手表的结缘完全是一个巧合 也就去年2018年8月份 正值母亲快60岁 想着辛苦抚养了自己几十年 应该给予最大的感恩 思来想去不知道送什么 逛商场突然发觉一直矗立在一楼的奢侈品店 其中就有手表店 顿时来了灵感
    当时时间紧凑 也来不及网上再做功课逛淘宝了 直接联系澳门的亲戚 专柜买手表 当时完全手表小白 最后拿了一个浪琴和一个天梭 总共1万3 后来查了才知道一个是浪琴Longines黛卓维纳系列 一个是天梭力洛克玫瑰金
    给家人礼物是买好了 但我这里却又开始蠢蠢欲动了 自此打开了手表的新世界的大门
    第一块自己的表在网上翻来覆去 最后决定买了HAMILTON汉米尔顿H38655515 每天上班戴戴很适合 也很适合正装场合 就是戴久了偏素

说了那么多现在进入正题了
    18年底计划去一次日本 之前一直断断续续关注手表 也看到了日本买表 尤其欧米茄 劳力士最划算的消息 这下可好 正好一个机会不能错过
    现在回想起来出发前一个月的时间 我是每天都泡在表的咨询里 生怕错过任何一个关于日本买表的信息 大阪有哪几个表行 大概位置在哪里 专柜和并行大概行情是多少 圣诞节会不会有折扣等等 每天充斥着都是关于购表的讯息 真的很累 但也充满期待
    终于到了日本后 一落地我就google map找表店 一共去了4天半 我每天逛街都是逢表店必进 而且是每天都进 生怕昨天没打折 今天有打折价格 反正整个日本行程硬生生被我改成了逛表店 这个过程中还闹得有点不愉快 大阪逛表店 京都逛表店 反正去哪都是手表 老婆还跟我吵了一架 觉得跟我出来没乐趣 这个我后来想了下还是自己定位没找准 一开始就该定预算和品牌 结果搞得我像无头苍蝇一样到处乱撞
    大概倒数第二天吧 劳力士价格我觉得我负担不了 欧米茄又没什么特别款 我想着就带个日本精工回国吧 不然空手而归挺失望的 毕竟期待那么久 有个收获也是好的 过渡一下攒钱再买就是了
    那天去了一个电玩王edion 我也很奇怪明明叫电玩王为什么2楼卖手表的 反正路过就看吧 然后一眼就看到一个精工鸡尾酒 而且今日特价 是目前几天看下来最低价了 于是毫不犹豫就拿下了 性价比很高的一款 看着给我截表带的服务员戴着彩虹款的劳力士 心里跟自己说 以后自己努力 也会有机会的 这也是一种动力
    然后又去其他地方逛了逛 经过了一个bic camera想着来也来了就去逛逛 劳力士依旧坚挺 欧米茄有2款在打折 一款老海马还是35表径的 实在太小 另一款海马150GMT的 等一下 那个小红针怎么回事 为什么这么勾人呢 而且比前几天试戴的600m海洋宇宙1/4橙薄 厚度刚刚好 细细一看那表盘也那么精致 于是立马腕表之家看了下公价58000 一算这里也接近4.2折了 这个价位 颜值 品牌都符合我预期了 就是又是正装款 这样我3款全是正装款了 本来想再入款运动款的
    在楼下犹豫再三 大概站在门口5分钟吧 大冬天的怪冷的 我说去商场里取取暖吧 然后就上了电梯 接着就刷卡买单了 就是保卡是30880的 这个买单前又想了2分钟 最后觉得既然缘份注定让我遇到了这块表 那就买下它作为一个完美收尾吧
    买好表立马就找地方去寄表盒 因为是18年底了 19.1.1出台电商法怕回国被税 之前犹豫太久了 这都已经22点了 没办法快速跑回酒店附近的包清关邮便局 跟我说要自己包装好才能发 一时急得都不知道怎么办了 路过一个小路看到一个扔在门口的芝麻酱硬纸盒 管不了那么多了 捡起把表盒往里一装给邮便局 称重 打包 下单
    感觉最后虽然累了点 但也挺顺利的
    第二天在机场 我跟老婆说 要是等下我被关小黑屋了 你记得要赎我 因为我已经身无分文了
    好了 这就是关于我和这款欧米茄GMT的故事 现在戴在手上每天看看 感觉很满意 哈哈

全家福

表盘omega

就是这个勾人的小红针

表盘柚木很有感觉

机芯详情

机芯照

机芯近照

钢带文字

上手照

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-1-3 16:55:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      看了下 图片传上来好像有点糊啊 这个我本地看着还挺清晰的 大概说下吧 欧米茄都是在并行看的 海马新300大概2.9 间金蓝皮带大概4左右 白橙皮带款大概2.9  雾霾蓝也是2.9 其他系列蝶飞 超霸这些不在我考虑范围所以没怎么太关注型号 下次再有机会去东京看看 那里购物选择面更多点 折扣更好

实习新人

板凳
        发表于江苏 2019-1-3 18:03:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        2月中旬准备去日本蜜月,是不是东京比大阪便宜点?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-1-3 18:31:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
          kmboyz2007 发表于 2019-01-03 18:03
          度蜜月 就别去这种购物国家啦 万一跟我一样只想着买表不顾风景的多不好 而且这个刚出台法规就准备往枪口上撞啊 兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-1-3 20:37:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            kmboyz2007 发表于 2019-01-03 18:03
            便宜不知道  东京表行多  可选范围更大  遇到目标的手表几率更大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-1-3 20:38:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手  楼主去的两家店叫做电器行  就和中国的苏宁国美一样

实习新人

发表于局域网 2019-1-3 21:47:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                能不能私个价格

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2019-1-3 23:22:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  4.2折 也太便宜了吧 但是楼主你的保卡30880的 好像不支持全球联保。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2019-1-3 23:23:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    最爱那抹蓝 发表于 2019-01-03 16:55
                    看了下 图片传上来好像有点糊啊 这个我本地看着还挺清晰的 大概说下吧 欧米茄都是在并行看的 海马新300大概2.9 间金蓝皮带大概4左右 白橙皮带款大概2.9  雾霾蓝也是2.9 其他系列蝶飞 超霸这些不在我考虑范围所以没怎么太关注型号 下次再有机会去东京看看 那里购物选择面更多点 折扣更好
                    兄弟 有没有清晰点的图 今年也准备去并行

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2019-1-3 23:53:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Church 发表于 2019-01-03 23:23
                      兄弟 有没有清晰点的图 今年也准备去并行
                      传上来就糊了 大概行情我在2楼说过了 其实跟dg没太大区别的 欧米茄ck2998 4左右 劳力士无历不锈钢圈的日志大概3.5左右 狗牙圈有历的6左右 真的价格没优势了 无非就是买的放心专柜正品服务好