实习新人

122262 浏览 / 131 回复
    百年灵售后,用户体验很不错,说说我在上海梅龙镇广场南京西路27楼维修纪实
    楼主
    发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 11:09:39 | 只看该作者 |倒序浏览

在腕表之家论坛发帖之前,我在百度百年灵贴吧发过一次,但是还没挂出就被封杀了,不禁让我联想吧主就是百年灵的人,很是气愤,好了,直接进入正题。
           2018年3月1日,我通过某BAO在香港某表行代购了一款百年灵超级海洋二代蓝盘44mm皮表带
          后来因为不小心把手表摔在地上,因为是表冠着地,导致表冠被摔歪,拔出来调对时间很费力,我就把手表寄给在上海的朋友,请他帮我拿去百年灵上海梅龙镇南京西路27楼的售后去维修,一开始有想过自己直接寄去售后的,但是想着怕被坑还是叫朋友帮个忙稳妥一点。

可添加1000字以内的描述
    先让填写购买人的信息,我心想就换一个表冠,应该不会超过一千块吧。
    顺带说一句,百年灵的电子保卡,手指不注意一按,就会花屏,大家千万要小心哦,还好它给我恢复没有像其他人说的要收费800块钱,万幸了
    等了大概有半个小时,朋友说客服要给我打电话,说表有点复杂,我担心的事情终于要开始发生了。首选客服用021-63522670的官网座机给我打来电话,说由于我摔着表冠,为了不影响防水走时什么的,导致要换一个什么零件,价格是2000多,然后还要做一个全面的检查,价格是2000多,总计5200。我了个去,我就维修一个表冠,给我整出这么一个超级豪华套餐出来,然后我问她,单换表冠多少钱了?她说表冠420元,工费200元,总计620元。这个价钱还是在我承受范围内。
    我立马义正言辞的回答说,不需要,只换表冠就可以了,然后客服用一种虐待威胁的口吻说,如果不更换和检查这块手表将会失去保修,我艹,这明显的是赤裸裸的威胁啊,算了吧,百年灵的手表保修期也就两年,一块表谁会戴一辈子了?再说这个手表就跟汽车一样,过了保修期,谁还会拿去4S店被坑了。再对比一下之前我买的美图天文台贝伦赛丽,也是寄去上海的纳沙泰尔维修的,进灰尘,防水失灵,都给我维修好了,没收一分钱,也没叫我做什么保修检查之类的,还给我免费寄回来。哎,先说到这里吧,反正对百年灵不会再爱了。
    可添加1000字以内的描述

在美度维修的凭证,以上所述,绝对真实

购买凭证

不能用手按压的,大家千万要注意

新表上手照

实习新人

沙发
       楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 11:11:58 | 只看该作者
      这么回事?我上传的聊天记录怎么没有了?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江 2018-4-18 11:22:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        静待花版回复。不过有一句说一句,小百的服务确实还是可以的。但就你这个问题而言,也只能看看论坛其他朋友回复了

实习新人

地板
           楼主| 发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2018-4-18 11:29:15 | 只看该作者
          大不开心点 发表于 2018-4-18 11:22
          静待花版回复。不过有一句说一句,小百的服务确实还是可以的。但就你这个问题而言,也只能看看论坛其他朋友 ...

什么是花版回复啊?求解释。我是觉得哈,我就单纯换一个表冠,换好了你给我顺带检查一下防水走时就可以了啊,再说了我的手表还在保修期内,偏偏要拿失去保修来相威胁,我美度的天文台比这个严重多了,人家还不是照样给修好么,所以没有对比就没有伤害啊。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-4-18 12:01:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            iamjason88 发表于 2018-04-18 11:29

什么是花版回复啊?求解释。我是觉得哈,我就单纯换一个表冠,换好了你给我顺带检查一下防水走时就可以了啊,再说了我的手表还在保修期内,偏偏要拿失去保修来相威胁,我美度的天文台比这个严重多了,人家还不是照样给修好么,所以没有对比就没有伤害啊。
            花版是小百论坛的版主。我的理解是这样的,表面确实是表冠换下就好了,但是内部就不清楚了吧?如果后期确实因为你这次的不小心导致防水出现问题了,水进表里了,究其原因也是你这次人为因素导致的,这就不算在质保里面了(防水仅仅是我举得一个例子)。如果按照客服说法进行维护,那么后期出现的问题,你就可以走质保了,有问题也不需要你来承担。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2018-4-18 12:26:21 | 只看该作者
              楼主的美度也是因为摔了以后才出现故障的?如果是质量问题,保修期内当然应该免费维修,如果是被你摔了也免费维修,只能说美度确实牛X!

初级表友

发表于上海 2018-4-18 12:36:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                服务态度上海南京西路百年灵还可以,只是说到售后服务费用嘛,那也是他们赚钱的一种方式!见怪不怪吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-4-18 12:37:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  吓得我都不敢买在保的了

初级表友

发表于湖南湘潭 2018-4-18 12:39:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    摔到表冠里面连接的机械结构都是连锁反应的啊,表面表冠换好了,里面机芯没处理好不是白搭,我感觉这处理没毛病

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2018-4-18 12:41:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      理解楼主的不满,5200确实有点过了