初级表友

12436 浏览 / 27 回复
    欧洲之行,以外收获
    发表于山东青岛 2018-4-19 16:44:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本人今年三十刚过,也算是进入而立之年。也在今年,和媳妇踏入了婚姻的殿堂,完成了人生的一个重大任务。蜜月之行就去现在最火的法意瑞之旅。本人一直很爱代表,从最早的西铁城,到梅花,再到美力士(一个现在十分不出名的瑞士品牌)。这次举行最想的就是在瑞士购入一块心仪已久的表——积家的大师小丑。在此,我特别感谢我的导游,赵姐(途牛的金牌导游,赵佳梅。在这看到了可以偷偷感谢我),也是她推荐我用腕表之家的(突然发现我这人好low)。现在我就深有一入腕表深似海,从此其他是路上的感觉。每天都在来这看看表友们的帖子,现在深重黑水鬼的毒,下一块就它了。扯远了,扯远了,罪过啊!话说回来,我当时一路上路过每个有表店都会进去看看它。当我们真的到了琉森那天正好是周天,我们全团的人满心欢喜的去,发现他们周天上午不营(下午营不营业我忘了),要是有朋友去的话,一定要注意时间,不要像我们一样扑个空。我以为此次之行会遗憾,但是在因特拉肯以外收货到我的它——宝珀6651。其实买它之前我从来没关注过这个品牌,我一直觉得它离我很遥远。当我提出要买小丑的时候,导购**极力推荐宝珀,其实我一开始并不在意它,担当放在一起对比以后,我就对它再也不能自拔,就它了。当然品牌价值也是有差距的。真心推荐想买表的朋友就去瑞士,真的买表的天堂。导购有一半都是香港台湾人,很热情,就和朋友一样,比国内导购强太多了。不多说了,上图。就拍了几张,水平太次,多见谅。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2018-4-19 16:55:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      私个价格呗,楼主

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-4-19 17:57:57 | 显示全部楼层
        这真是被誉为的最美大三针
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

限制会员

发表于河北廊坊 2018-4-19 18:19:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于四川 2018-4-19 18:29:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            跟这块比我更倾向品控忧心家

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2018-4-19 20:45:57 | 显示全部楼层
              恩很棒呢 支持你!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

发表于河北唐山 2018-4-19 22:14:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

楼主| 发表于河南平顶山 2018-4-19 22:45:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  纯真无邪 发表于 2018-04-19 17:57
                  这真是被誉为的最美大三针
                  真的很美,越看越喜欢

初级表友

楼主| 发表于河南平顶山 2018-4-19 22:46:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    UNCLESONG 发表于 2018-04-19 16:55
                    私个价格呗,楼主
                    已回复六个字

初级表友

楼主| 发表于河南平顶山 2018-4-19 22:47:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      金珂 发表于 2018-04-19 18:29
                      跟这块比我更倾向品控忧心家
                      我初入表坑,请多指教