白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6995 浏览 / 6 回复
    纪念自己第一次换表带
    楼主
    发表于内蒙古呼和浩特 2018-4-20 19:58:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天下班取的快递,表带到了,很是期待!

这也是自己第一次动手换表带,成功,哈哈!那种喜悦溢于言表。只有真正的热爱和喜欢,才可以得到的满足感。

有没有觉得像葡计的感觉,换上皮带又是一种感觉。

再来说说生耳批,因为是赠送的,质量有点不太过关,不过能用。

欢迎光大表友一起交流分享!

禁止发言

沙发
      发表于马来西亚 2018-4-20 20:29:00 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2018-4-20 21:34:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        夢醒時分 发表于 2018-04-20 20:29
        貌似已种草爱厕所,但GS许多皮带款也不错。哈哈
        哈哈,是的。

中级表友

地板
          发表于江苏连云港 2018-4-21 07:15:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          请问楼主这款精工啥型号的呢?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2018-4-21 08:01:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我不叫旺仔 发表于 2018-04-21 07:15
            请问楼主这款精工啥型号的呢?
            perpetual solar
            这个是17年款,我从论坛也没有找到关于这款信息,当时购买时候我不在,是老婆从日本带回来的。

中级表友

发表于江苏连云港 2018-4-21 14:48:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              兔爷老炮 发表于 2018-04-21 08:01
              perpetual solar
              这个是17年款,我从论坛也没有找到关于这款信息,当时购买时候我不在,是老婆从日本带回来的。
              好的,多谢楼主

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2018-4-21 15:02:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我不叫旺仔 发表于 2018-04-21 14:48
                好的,多谢楼主
                兄弟客气了,有什么随时交流。^_^