初级表友

13287 浏览 / 4 回复
    我准备出手水货劳力士的116200或者116000。请大家指教!
    楼主
    发表于广东佛山 2018-4-23 00:42:03 | 只看该作者 |倒序浏览

各位,晚上好,我准备出手劳力士的116200或者116000.
    网上查看过,听一些网友说,水货最低8折到8.5折,所以打算买水货,反正保修一样的。穷人没办法。但是真心喜欢劳力士。看到帖子知道铜锣湾利远山道和尖沙咀海防道,有最著名的水货店。请兄弟们告知一下店名和电话。让我容易找,不会买到假货。其实澳门买水货也是这样的折头吗?葡币的汇率相对港币会好啊!
    盼复!谢谢!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2018-4-23 13:10:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      各位老板,帮忙介绍介绍!

黄铜表友

板凳
        发表于广东深圳 2018-4-24 18:20:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
        是的,不过现在116200不知道还有没有这个折扣了。我2017年初买的时候好像8折不到,现在好像折扣没这么大了,太子表行买的,如果需要介绍可以私信我,不用什么鬼所谓的信息费。

实习新人

地板
          发表于江西新余 2018-5-5 13:34:58 | 只看该作者
          我也在116200和116234之间徘徊,要是水货116234折扣好就可以加点预算,穷人一枚

中级表友

发表于湖北 2020-8-26 21:11:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            啊政仔 发表于 2018-04-24 18:20
            是的,不过现在116200不知道还有没有这个折扣了。我2017年初买的时候好像8折不到,现在好像折扣没这么大了,太子表行买的,如果需要介绍可以私信我,不用什么鬼所谓的信息费。
            求指导,哪里购入