白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

186033 浏览 / 234 回复
    女同事约吃麻辣烫,结果PP了。。。。。。。
    楼主
    发表于江苏 2018-4-24 12:23:34 | 只看该作者 |倒序浏览

去年十一月份,公司接了个国外的拆解项目。项目地址在德国科隆,一座莱茵河畔的城市。
    刚从上一个项目解脱的我,大概因为能者多劳吧。领导又赋予了我这项新使命。她问我,“累吗?”
    我说,“开玩笑,怎么可能会累?为了公司,我可以牺牲一切,从肉体和灵魂。”
    她笑了,说:“忠于公司,忠于生活,忠于自己。这次你带个新同事过去吧。”
    科隆,作为爱表人士,德国表市之一哎。我是非去不可的。看看运气,能不能遇到一块星空。
    于是,我认识了馨妹纸。领导指派的新同事。理由是馨妹纸在波兰留的学。
    馨妹纸,湖南人,说话像唱歌一样,唇红齿白的90后,眼睛亮亮的小姑娘,嫩得能够掐出水来。
    当然我不能掐。毕竟馨妹纸来历不详。凭我职场老流氓的嗅觉,此中很危险。
    中途转机,加上飞行时间,到了科隆我已经累瘫了。馨妹纸仿佛没事人似的,依然英姿飒爽精神抖擞的。年轻就是好啊。
    因为前期的评估和对接工作量不是很大,休息时间还算是比较充裕的。
    我回酒店休息了。馨妹纸出去了,说是有事,问她,她没说,一笑带过。
    第二天,市场总算有点倒过来了。起床站在酒店落地窗前,看着眼前的这座城,我想起了海涅的一首诗。
    “我又走上从前的旧路/那非常熟悉的胡同/我走过我恋人的家门/却已是人去楼空……”
    后面的忘了。真想夸夸自己,跟当年学生时期一样有才。
    晚上,馨妹纸回来了。敲我的门,问我要不要去吃麻辣烫。
    我傻眼了,我以为我听错了。让她再说一遍。
    对的,是麻辣烫。她笑了,笑得有点肆无忌惮。说,“没想到吧,科隆也有麻辣烫。而且绝对正宗。”
    我信了。因为我妈说过漂亮的女人不会骗人。简单收拾了下,就跟馨妹纸走了。
    馨妹纸说,吃完会给我个惊喜。说实话,我很期待,身体有反映了。
    是麻辣烫,而且店的位置就在一条如海涅诗中所说的旧路胡同中。可想而知,一路过来我们是花了多长时间。
    店的装修很西式,高级的模样。进去就被馨妹纸领到角落处的一张桌子前。抬头一看,一个长得好像艾玛沃特森的国外妹纸。其他我都没看了,因为我注意到了这个艾玛沃特森白皙的手腕上佩戴了一只PP5108G。我去,孤品啊。
    后来,后来我也不知道我干了啥,吃了啥,和聊了啥,因为满脑子都是这个艾玛沃特森啥来历啊,佩戴PP5108G的妹纸都是有故事的妹纸,哪怕是个外国妹纸。
    再后来,馨妹纸的惊喜真的兑现了。
    吃完,我跟艾玛沃特森回去了。还有馨妹纸一起。
    到了地方终于恍然大悟。这个馨妹纸的同学艾玛沃特森家里是开二手表店的。我们去的地方就是她家的店。典型的德国老店,店里很乱到处是商品,但是历史沉淀感很足,尤其是一个个老式座钟,确实很震撼,更别提还有一排瑞士国礼积家空气钟了。
    积家北半球星空,没看到。梵克雅宝巴黎星空,也没看到。
    但是有PP星空苍穹就够了。哈哈,大星空,天狼星,月亮……
    很感谢馨妹纸,协商好大米后,才从艾玛沃特森口中得知,原来馨妹纸来科隆前就拜托了她星空的事。。。。。。
    我觉得回报馨妹纸,我愿意献身。
    回国后,等了些时日,才等到我的PP6104G。托人带回来的这段时间真是难熬啊。
    上图,看看我的一顿麻辣烫后的惊喜。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-4-24 12:42:26 | 只看该作者
      那顿麻辣烫谁请的?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西榆林 2018-4-24 13:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        她问我,“累吗?”我说,“开玩笑,怎么可能会累?为了公司,我可以牺牲一切,从肉体和灵魂。”

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于云南玉溪 2018-4-24 13:35:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          晚上13次了吗?

初级表友

发表于山东 2018-4-24 13:36:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            到底是几块钱的麻辣烫呢?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于云南 2018-4-24 13:38:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              66666得多来几次了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-24 13:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主威武 一石二鸟

高级表友

发表于北京 2018-4-24 13:41:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  德式文化麻辣烫,三分微煮鸭血配香槟?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-4-24 13:45:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    没有妹子,差评

禁止发言

发表于广西玉林 2018-4-24 13:47:00 [来自Android客户端] | 只看该作者